ГлавнаяНовостиУзбекские железнодорожники предоставят фермерам скидки на перевозки
Новости

Узбекские железнодорожники предоставят фермерам скидки на перевозки

Компания "Узбекистон темир йуллари" в целях поддержки экспортного потенциала республики намерена предоставить скидки на перевозку железнодорожным транспортом свежей плодоовощной и переработанной продукции.

Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

При перевозке в экспортном сообщении свежей плодоовощной и переработанной продукции по территории Республики Узбекистан установлена скидка в размере 50 процентов.

Кроме того, при перевозке свежей плодоовощной и переработанной продукции в рефрижераторных секциях на расстояние от 200 километров и более до пограничных станций, установлена дополнительная скидка в размере 30 процентов.

При перевозке свежей плодоовощной продукции, картофеля и мяса птицы транзитом по территории Республики Казахстан установлена скидка в размере 50 процентов.

Предоставление данной скидки акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» осуществляет через унитарное предприятие «Узтемирйулэкспедиция».

При перевозке свежей плодоовощной продукции в рефрижераторных вагонах до станций российских железных дорог со стороны России установлена скидка в размере 50 процентов.

В пресс-службе отметили, что в целях создания благоприятных условий для предпринимателей в предоставлении подробной информации, в том числе о порядке оформления документов, «Узбекистон темир йуллари» организованы специальные отделы в составе региональных железнодорожных узлов.

Источник: Узбекистон темир йуллари


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Международные организации помогают развивать экспорт овощей и фруктов стран Центральной Азии

EastFruit

Тренд роста цен на томаты и огурцы в регионе укрепился. Обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Тенденции на рынке яблок в регионе разделились — обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий