ГлавнаяНовостиУзбекские фермеры учатся вести переговоры и заключать контракты
Новости

Узбекские фермеры учатся вести переговоры и заключать контракты

Во время тренинга были подробно рассмотрены такие вопросы как коммуникация, ведение переговоров и контракты

Как сообщает Министерство сельского хозяйства Республики Узбекистан, с 20 апреля в Андижанской и Сырдарьинской областях в рамках проекта «Устойчивое развитие сельской местности в Узбекистане», софинансируемого Европейским союзом, был проведен тренинг по управлению и производственной деятельности кооперативов.

В тренинге приняли участие фермеры, члены кооперативов из Андижанской, Наманганской, Джизакской и Сырдарьинской областей, представители кооперативов Кувасайского, Алтыарыкского районов, а также сотрудники сельскохозяйственных учреждений. Тренинг, организованный Французским агентством по развитию международного сотрудничества в области сельского хозяйства, продовольствия и развития сельской местности (ADECIA), был проведен международным экспертом ADECIA в области управления фермерскими кооперативами, Жаки Рике. Во время тренинга были подробно рассмотрены такие вопросы как коммуникация, ведение переговоров и контракты.

Читайте также: Какие преимущества аграриям дают плодоовощные кооперативы в Узбекистане?

Данное мероприятие, является вторым этапом тренингов, проводимых в рамках проекта и направленных на улучшение знаний фермеров о кооперативах. Ранее был проведен первый этап, посвященный основам концепции и принципам работы кооперативов.

Проект по «Устойчивому развитию сельской местности в Узбекистане», софинансируемый Европейским союзом, реализуется в сотрудничестве с Министерством экономики и промышленности РУ при поддержке Министерства сельского хозяйства РУ и является совместным проектом таких организаций как «Германское общество по международному сотрудничеству» (GIZ), Французское агентство по развитию международного сотрудничества в области сельского хозяйства, продовольствия и развития сельской местности (ADECIA), Ассоциация животноводов Италии (AIA) и Центр по предпринимательству и развитию Болгарии (CEED).

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Узбекистане создана Ассоциация производителей и экспортеров чеснока

EastFruit

На крупных рынках Британии продаются узбекские дыни и сухофрукты

EastFruit

Тренд роста цен на томаты и огурцы в регионе укрепился. Обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий