ГлавнаяНовостиУзбекские экспортеры готовы поставлять в Индию бобовые культуры и орехи
Новости

Узбекские экспортеры готовы поставлять в Индию бобовые культуры и орехи

Индийская компания Delicious Mango предложила наладить поставку манго в Узбекистан

Ранее EastFruit информировал, что в июне 2018 года Узбекистан начал экспорт свежих фруктов и овощей на рынок Индии, потребители Дели уже оценили черешню и абрикос. Узбекские и индийские бизнесмены продолжают обсуждать возможности организации экспорта плодоовощной продукции из Узбекистана.7 августа 2018 года стороны рассмотрели конкретные вопросы организации экспорта бобовых культур (маш, нут, фасоль) и орехов (грецкие орехи и арахис) из Узбекистана в Индию.

Читайте также: Почему таджикским производителям свежих фруктов и овощей так сложно выйти на экспортные рынки?

На сайте Uzreport.news сообщают, что представители узбекских предприятий, перерабатывающих фрукты, и торговые компании, занимающиеся экспортом сельскохозяйственной продукции, рассказали индийским партнерам о своих возможностях в сфере поставок агропродукции.

В свою очередь индийская компания Delicious Mango предложила наладить поставку манго в узбекскую компанию СП ООО InterSok с перспективой дальнейшего экспорта произведённых в Узбекистане соков в Индию. Индийская сторона предоставила подробную информацию о возможностях поставки манго в Узбекистан, продемонстрировала видеоматериал о выращивании, переработке и поставке фруктов манго из Индии на зарубежные рынки.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Текущие доходы Грузии от экспорта фундука возросли до $41,6 млн

EastFruit

Рекордный показатель в Грузии — экспорт местной ягоды вырос в три раза

EastFruit

Китай наращивает импорт плодоовощной продукции быстрее всех остальных стран мира

EastFruit

Добавить комментарий