ГлавнаяНовостиУзбекские аграрии заключили соглашения о поставке сельскохозяйственной продукции в Китай
Новости

Узбекские аграрии заключили соглашения о поставке сельскохозяйственной продукции в Китай

Узбекистан на переговорах представляли более 50 предпринимателей, работающих в сфере производства, переработки и экспорта сельхозпродукции

В Ташкенте (Узбекистан) прошли Узбекско-китайский бизнес-форум и переговоры в формате B2В по экспорту сельскохозяйственной продукции, во время которых узбекские предприниматели заключили соглашения о поставке своих товаров в Китай, сообщает Podrobno.uz.

Мероприятие организовала Торгово-промышленная палата Узбекистана совместно с Департаментом торговли Синьцзянско-Уйгурского автономного округа. В бизнес-форуме участвовали руководители и представители 25 китайских компаний, занимающихся продажей сельскохозяйственной продукции.

Читайте также: Узбекистан экспортирует все больше фруктов в Кыргызстан, но Кыргызстан узбекских фруктов не импортирует?

Узбекистан представляли более 50 предпринимателей, работающих в сфере производства, переработки и экспорта сельхозпродукции, сообщили в ТПП. Между ними и китайской стороной подписаны договоры на поставку узбекистанских товаров.

Накануне в Торгово-промышленной палате прошла встреча с делегацией Министерства торговли Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. На ней также обсуждались возможности экспорта сельскохозяйственной продукции из Узбекистана в Китай и создания кластеров плодоовощной продукции.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Россия запрещает импорт тепличных помидоров и перца из крупнейшего экспортного региона Узбекистана

EastFruit

Узбекистан: цены на тепличные овощи за год выросли на 79%

EastFruit

С начала сезона из Грузии экспортировано 7,8 тыс. тонн хурмы

EastFruit

Добавить комментарий