ГлавнаяНовостиУзбекская плодоовощная продукция будет поставляться в Саудовскую Аравию
Новости

Узбекская плодоовощная продукция будет поставляться в Саудовскую Аравию

Делегация из Саудовской Аравии нацелена на достижение договоренностей по поставкам узбекской плодоовощной продукции в регион

14 июля 2019 года в Ташкент, столицу Узбекистана, прибыла делегация группы Ajlan Bros Holding Group (Саудовская Аравия) во главе с главой компании шейхом Мухаммадом бин Абдулазизом аль-Ажланом, сообщает CA-NEWS по материалам пресс-службы МИД Узбекистана.

Программой пребывания в Ташкенте руководства Ajlan Bros предусмотрены встречи в Кабинете министров Узбекистана, c руководством министерств инвестиций и внешней торговли, сельского хозяйства, ассоциации Узтекстильпром, компании Узбекозиковкатхолдинг, хокимами Андижанской и Наманганской областей и другими потенциальными партнерами.

Читайте также: В Узбекистане продолжают осваивать вышедшие из использования земли

Ожидается, что по итогам визита будут достигнуты договоренности по конкретным инвестиционным проектам и экспорту узбекской плодоовощной продукции в Саудовскую Аравию и другие соседние страны.

Ранее EastFruit рассказывал, что в Женеве (Швейцария) состоялась презентация аграрной отрасли Узбекистана. В ходе мероприятия гости и участники смогли попробовать более 60 видов сушеных фруктов из Узбекистана, стран Центральной Азии и Пакистана, Турции

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Экспорт дыни из Узбекистана резко увеличился, знаменуя начало сезона массового экспорта бахчевых

EastFruit

За январь-май 2021 года Узбекистан снизил экспорт плодоовощной продукции

EastFruit

EF Price Alerts: ценовые и логистические аномалии на рынке овощей и фруктов в регионе — неделя 24, 2021 г.

EastFruit

Добавить комментарий