ГлавнаяНовостиУзбекистанская черешня нового урожая появится в торговых сетях Малайзии
Новости

Узбекистанская черешня нового урожая появится в торговых сетях Малайзии

При поддержке Посольства Республики Узбекистан в Куала-Лумпуре очередная партия черешни, выращенной в Узбекистане, доставлена в Малайзию, сообщает ИА «Дунё».

Узбекская черешня поставляется малазийским компаниям «Zarandah Global Sdn Bhd» и «Izdihar Souk Sdn Bhd» предприятиями-экспортерами ООО «Gold Dried Fruits» и ООО «Hamd Business Networks».

Читайте также: Проект ФАО поддержит развитие «зеленого» производства черешни в Узбекистане

Компания «Izdihar Souk Sdn Bhd» импортирует продукты питания и сельскохозяйственную продукцию из Узбекистана. За прошедший период компания поставила в Малайзию сублимированные дыни, инжир, абрикосы, в общей сложности семь различных продуктов под брендом «Bonaff Crunchy». Коммерческий директор компании Реймонд Чонг сообщил, что свежесобранная узбекская черешня будет продаваться в крупных розничных сетях Малайзии, в том числе на созданной компанией электронной площадке «Snackspot». Поставка следующей партии продукции запланирована на июнь текущего года.

Сотрудничество между посольством и малазийскими компаниями-импортерами по увеличению номенклатуры национальной продукции, реализуемой на рынках этой страны, продолжается.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В 4,5 раза за год увеличила Молдова экспорт абрикоса

EastFruit

Презентация продукции из Узбекистана будет способствовать росту экспорта в Южный Китай

EastFruit

В Фергане (Узбекистан) открыли школу сельского хозяйства

EastFruit

Добавить комментарий