HomeНовостиУзбекистан в поиске наиболее прибыльных инвестиций плодоовощной сектор – не упустите эксклюзив!
Актуально Новости Эксклюзив

Узбекистан в поиске наиболее прибыльных инвестиций плодоовощной сектор – не упустите эксклюзив!

В первый день лета 2022 года, впервые в истории Узбекистана, состоится уникальное событие, которое уже привлекло огромное внимание — Национальная онлайн конференция «Плодоовощной сектор Узбекистана – лучшие инвестиционные ниши». Участники события, совершенно бесплатно, смогут ознакомиться с наиболее прибыльными способами инвестиций в выращивание, доработку, переработку и торговлю овощами и фруктами, с учётом тенденций развития мирового рынка. Регистрация для участия в событии обязательна и возможна по этой ссылке до конца дня 31 мая 2022 года.  На данный момент в событии уже зарегистрировались потенциальные инвесторы не только из Узбекистана, но из других стран мира – всего из 8 стран!

Уникальность мероприятия состоит в том, что оценка прибыльности инвестиций производится по уникальной технологии, разработанной международной командой экспертов EastFruit, на базе 20 лет опыта мониторинга и анализа тенденций глобальных и региональных рынков овощей и фруктов. При оценке перспективности инвестиций учитываются десятки различных факторов, а результаты анализа позволяют корректно оценить риски от вложений в отдельные культуры или сегменты плодоовощного бизнеса и выбрать наиболее подходящий для инвестора и наиболее прибыльный вариант инвестирования.

Результаты исследований, проведенных для Узбекистана специалистами EastFruit при поддержке ФАО и ЕБРР, будут презентованы известными международными специалистами практиками из разных стран мира, которые хорошо знакомы с условиями Центральной Азии и Узбекистана, в частности.

Конференция начнётся в 11 часов утра по Ташкентскому времени 1 июня 2022 года. Сразу после её окончания, пройдёт интереснейший семинар: «Высокие технологии в садоводстве и овощеводстве: вертикальные фермы, дроны, метеостанции, роботы и т.п. – как это повлияет на Узбекистан?», который может быть интересен той же аудитории. Для участия в нём также необходима регистрация, которая доступна по этой ссылке. В нём речь пойдём о наиболее интересных тенденциях развития плодоовощных технологий, которые уже меняют расстановку сил на глобальном рынке овощей и фруктов. Как известно, информация – это второе золото. Поэтому советуем всем не упустить эту уникальную возможность!

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts: овощи дешевеют, земляника садовая дорожает. Неделя 25, 2022 г.

EastFruit

Узбекистан: цены на сладкий зеленый перец снижаются третью неделю подряд

EastFruit

За месяц слива в Узбекистане подешевела в 3 раза

EastFruit

Добавить комментарий