ГлавнаяНовостиУзбекистан расширяет международное сотрудничество в сфере логистики плодоовощной продукции
Новости

Узбекистан расширяет международное сотрудничество в сфере логистики плодоовощной продукции

CJ ICM Logistics будет содействовать налаживанию связей узбекских экспортеров овощей и фруктов с крупными дистрибьюторами

В Брюсселе состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного посла Узбекистана Дильёра Хакимова с руководителем компании «CJ-ICM Logistics BV» Петером ван дер Виикеном, сообщает корреспондент ИА «Дунё».

CJ ICM Logistics является ведущим международным поставщиком услуг логистики от разработки и планирования поставок с использованием всех видов транспорта — автомобильного, железнодорожного, авиационного и морского. Штаб квартира расположена в Дубае (ОАЭ). Компания специализируется на транспортировке нефти и газа, хлопка, индустриальных грузов. Располагает возможностями обслуживать обширную географическую территорию. Компания имеет свое представительство в Ташкенте, использует транспортно-логистический узел в Навои для транзита и доставки своих грузов в республику.

Читайте также: Узбекистан в четвёрке крупнейших мировых экспортёров черешни– есть ли шанс обогнать Турцию и США?

На встрече говорилось о перспективах развития и расширения взаимовыгодного сотрудничества. Стороны также обсудили возможности доставки и распределения узбекской плодоовощной продукции на зарубежные рынки. Компания, имеющая долгосрочные партнерские отношения с крупными торговыми сетями, может содействовать налаживанию связей с крупными дистрибьюторами.

По итогам переговоров достигнут ряд договоренностей, в том числе о продолжении диалога, развитии партнерских отношений, содействии в установлении сотрудничества с дистрибьюторами плодоовощной продукции в Нидерландах и Бельгии.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Свежие овощи и фрукты – локомотив продаж – управляющий сети супермаркетов Makro Роман Сайфулин, Узбекистан

EastFruit

В Молдове начала действовать система брендирования фруктов общенациональной торговой маркой

EastFruit

В Узбекистане успешно внедряют тепличные технологии выращивания винограда

EastFruit

Добавить комментарий