ГлавнаяНовостиУроки он-лайн маркетинга от эстонских специалистов для молдавских фермеров
Новости

Уроки он-лайн маркетинга от эстонских специалистов для молдавских фермеров

Проект призван укрепить потенциал сельских предпринимателей и молодежи путем повышения их квалификации и профессиональных навыков в сфере развития и продвижения продукции

Эстонские специалисты провели тренинг для молодежи и предпринимателей Северного региона развития Молдовы. Участники мероприятия из первых рук узнали об опыте Эстонии в области аграрного предпринимательства, разработке продукции и маркетинга, передает МОЛДПРЕС.

Форум был разделен на две сессии, на которых лекторы из Института экономики и социальных наук Тартуского университета представили информацию в области маркетинга. Кроме того, были организованы семинары по онлайн-маркетингу. «Мы хотим укрепить потенциал сельских предпринимателей и молодежи путем повышения их квалификации и профессиональных навыков в сфере развития и продвижения продукции», — сказал эстонский эксперт Тийу Оврил.

Читайте также: Андрей Ярмак: обучение – это лучшая инвестиция в бизнес

По словам представителя АРР «Север», молдавские фермеры заинтересованы в опыте Эстонии в организации производства и продвижении сельскохозяйственной продукции, поэтому практические тренинги оказались хорошей возможностью узнать о современных методах работы. Развитие предпринимательства в сельской местности означает новые рабочие места и больше возможностей для молодежи, а также для всех тех, кто хочет развивать бизнес в молдавских селах.

Прошедшее мероприятие стало первым в рамках нового молдавско-эстонского проекта, внедряемого Агентством регионального развития (АРР) «Север» в партнерстве с Институтом экономики и социальных наук Тартуского  университета (Эстония). Еще одной составляющей проекта является программа «Цикл учебников для молдавских предпринимателей и молодежи в сельской местности», которая предусматривает разработку учебника о развитии продукции и маркетинга.  

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Бренд «Молдова — особый вкус». Кто и как может его использовать?

EastFruit

Молдова впервые может продать сливы больше на европейский рынок, чем на российский

EastFruit

Цены на грецкий орех в Молдове будут ниже прошлогоднего среднего уровня примерно на 30%

EastFruit

Добавить комментарий