ГлавнаяНовостиУПОА: Участие в программе IPD — прекрасный шанс для производителей плодоовощной продукции выйти на рынок ЕС
Новости

УПОА: Участие в программе IPD — прекрасный шанс для производителей плодоовощной продукции выйти на рынок ЕС

IPD поддерживает экспортно-ориентированные компании, осуществляет ряд мер для того, чтобы участники программы могли успешно продавать свою продукцию на новых рынках

Украинская плодоовощная ассоциация (УПОА) приглашает украинских производителей плодоовощной продукции принять участие в международной программе немецкого Центра содействия импорту (IPD), который в начале сентября планирует организовать миссию по подбору поставщиков свежих овощей и фруктов. Во время этой миссии представители IPD посетят компании, могут быть поддержаны IPD на международной выставке Fruit Logistica 2020.

«Первым шагом для того, чтобы принять участие в программе, является предоставление информации о компании в виде электронной анкеты, которая будет рассмотрена и оценена представителями IPD, с последующим посещением компании-претендента. После визита эксперты IPD решают, подходит ли кандидат для участия в программе. В случае положительного ответа, стороны подписывают письмо-обязательство сроком на 3 года, в течение которых IPD и участник программы работают вместе. В течение этого срока компания-экспортер может посещать выставки, участвовать в учебных турах и торговых миссиях, предложенных IPD, в зависимости от потребностей и целей участника», — отмечает аналитик УПОА Семен Крамаренко.

Основные критерии для того, чтобы принять участие в программе:

— компания на 100% является украинской собственностью, или получает не более 50% инвестиций из других развивающихся стран;

— компания не является совместным предприятием с другой компанией, которая не расположена в развивающейся стране;

— компания является субъектом малого предпринимательства, в соответствии с классификацией Европейской Комиссии (<250 работников, оборот <€ 50 млн)

— у компании нет большого количества немецких и европейских покупателей;

— достаточные объемы продукции для экспорта;

— наличие персонала, владеющего английским языком;

«Для компаний, которые намерены экспортировать продукцию в ЕС и укрепить свои позиции на международном рынке, данный проект является замечательной возможностью. IPD поддерживает экспортно-ориентированные компании, осуществляет ряд мер для того, чтобы участники программы могли успешно продавать свою продукцию на новых рынках в долгосрочной перспективе. Если у вас возникли вопросы относительно программы IPD, вы можете обратиться к специалистам УПОА (+38 099 737 17 92/ [email protected]) и IPD (+49(0) 160 9039 1716/ [email protected]).

Скачать анкету

Узнать больше

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Страны ЕС остаются основным экспортным рынком для украинских производителей тыквы — УПОА

EastFruit

УПОА: валовой сбор яблок в этом сезоне не упадет ниже прошлогоднего уровня

EastFruit

Растущий импорт картофеля и картофельной продукции из РФ и Беларуси оказывает давление на украинских производителей

EastFruit

Добавить комментарий