HomeНовостиУкраинским производителям помогут представить свою продукцию на рынке Японии
Актуально Новости

Украинским производителям помогут представить свою продукцию на рынке Японии

Военная агрессия россии в Украине разрушила сбытовые и логистические цепочки в агросекторе страны. Украинские производители аграрной продукции, в том числе плодово-ягодной, вынуждены в условиях военного времени перестраивать производственные процессы и искать альтернативные пути и дополнительные схемы экспорта будущего урожая ягод и фруктов.

Читайте также: О продбезопасности и ситуации в агросекторе Украины в условиях войны

Министерство иностранных дел Украины и дипломаты, работающие зарубежом, активизируют свою деятельность и готовы помочь украинскому бизнесу расширить свое присутствие на внешних рынках и освоить новые.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Японии Сергей Корсунский на своей страничке в Facebook обращается к украинским компаниям, продолжающим производство и имеющим возможность обеспечивать экспорт в Японию.

«Сегодня в японском обществе царит беспрецедентная поддержка Украины. Присылайте нам на электронную почту информацию о вашей продукции, фотографии, которые можно использовать в целях маркетинга, текстовые файлы – в идеале на японском, но если нет, то на английском языке, контактные данные – мы приложим усилия, чтобы представить вашу продукцию местным импортерам и потребителям», — пишет дипломат.

Господин Посол отмечает, что все контактные данные можно найти на странице Посольства Украины в Японии в Facebook.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Нидерландах цены на тепличные овощи остаются на высоком уровне

EastFruit

Украина: из-за похолодания сократилось предложение ранних овощей и ягод

EastFruit

В Грузии стартовал сезон черешни

EastFruit

Добавить комментарий