ГлавнаяНовостиУкраинским аграриям презентуют инновации в хранении плодоовощной продукции
Новости

Украинским аграриям презентуют инновации в хранении плодоовощной продукции

Представители компании “Инсолар-холод” расскажут о современных технологиях хранения овощей, фруктов и ягод

Украинских аграриев ожидает знаковое событие – Международная выставка промышленного садоводства и виноградарства “Фрукты. Овощи. Логистика”. Это один из наиболее эффективных инструментов развития отрасли и популяризации плодоовощного бизнеса. Как пишет SEEDS, выставка имеет практическую направленность на поддержку отечественного производителя овощной и плодово-ягодной продукции, внедрение в производство современного опыта организации промышленного плодоовощеводства и садоводства.

В X юбилейной выставке “Фрукты. Овощи. Логистика 2020“, которая пройдет 18-20 февраля 2020 года в Международном Выставочном Центре (г.Киев, Украина), будет участвовать и компания “Инсолар-холод“.

Читайте также: Как правильно сохранять свежую ягоду — know how от эксперта

Узнать об инновациях в сфере хранения яблок и груш в камерах с регулируемой газовой средой; особенностях предварительного охлаждения и подготовки к длительному хранению ягод и косточковых в регулируемой газовой среде и с использованием системы Palliflex; о правильной организации предварительного охлаждения ягод и косточковых; шоковой заморозке ягод, фруктов и овощей в камерах статической заморозки и туннелях IQF и линии сортировки Greefa можно на стенде компании “Инсолар-холод” 1С 127.

Директор “Инсолар-холод” Анатолий Богдан будет присутствовать на стенде компании во время выставки и готов ответить на любые вопросы относительно хранения овощей и фруктов.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Николай Гордийчук: украинские картофелеводы определились с самыми популярными сортами

EastFruit

Томаты и баклажаны на одном кусте – что такое бримато?

EastFruit

В Узбекистане дорожает хурма – цены уже на 70% выше прошлогодних

EastFruit

Добавить комментарий