ГлавнаяНовостиУкраинские яблоки, ягоды и соки интересны для рынков стран Юго-Восточной Азии – Андрей Ярмак
Новости

Украинские яблоки, ягоды и соки интересны для рынков стран Юго-Восточной Азии – Андрей Ярмак

На сегодняшний день существуют хорошие логистические решения по поставкам украинской продукции на рынки стран Юго-Восточной Азии

Украинские яблоки и ягоды востребованы потребителями стран Юго-Восточной Азии, в частности, Малайзии и Сингапура. При этом на сегодняшний день существуют очень хорошие логистические решения по поставкам украинской продукции на рынки вышеуказанных стран, сообщил экономист инвестиционного отдела Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Ярмак, комментируя итоги поездки торговой миссии Украины в страны Юго-Восточной Азии на своей странице в Facebook.

«Пока что дорабатываем вопросы логистики свежей ягоды, с чем наибольшие проблемы»,- отметил Андрей Ярмак.

При этом экономист ФАО подчеркнул, что в Сингапуре существуют условия для поставок украинского свежевыжатого сока. «Мы пробились напрямую к сетям, следовательно, шансы у нас неплохие. Сетям понравились наши решения по упаковке»,- отметил Андрей Ярмак.

Кроме того, как сообщил Андрей Ярмак, представители украинской торговой миссии уже начали работу над созданием единого бренда украинского яблока. «Это очень важно, так как о нас, пока что, никто не знает. Решение по местной логистике и упаковке тоже нашли»,- резюмировал экономист ФАО.

 


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

По состоянию на конец октября производство овощей в России выросло на 6%

EastFruit

Почему украинцы переплачивают за отечественные овощи

EastFruit

В Казахстане реализуют совместный с Турцией проект по выращиванию и переработке фруктов стоимостью $204 млн

EastFruit

Добавить комментарий