ГлавнаяНовостиУкраинские садоводы работают в режиме ЧС
АктуальноНовостиЭксклюзив

Украинские садоводы работают в режиме ЧС

Военная агрессия россии нарушила привычный режим жизни всех украинцев. Народ мобилизовался, отстаивая свою землю. Каждый на своем месте вносит вклад в обеспечение жизнедеятельности страны, воюя на фронте, охраняя свои города и населенные пункты, поставляя помощь армии и мирному населению, заботясь о продовольственной безопасности Украины.

Читайте также: УПОА: украинским агропроизводителям нужно быть готовыми к сложному 2022 году

В комментарии для EastFruit Александр Пахно, директор по торговой кооперации УПОА, руководитель компании «Сады Днепра», сообщает, что компания работает больше обычного. По словам Александра Пахно, сотрудники «Садов Днепра» остались со своими семьями в Украине. В настоящий момент у садоводов много работы – они собирают и развозят помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ), вынужденным переселенцам. Кроме того, «Сады Днепра» снабжают своей продукцией все логистически доступные на данный момент сети супермаркетов.

В компании заботятся о сотрудниках, поддерживая их семьи. «Стараемся держаться на позитиве», —  заверяет Александр Пахно.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Без света, без воды и при тревогах супермаркеты Киева сохраняют плодоовощное изобилие

EastFruit

Где самые высокие цены на овощи и фрукты из крупнейших городов региона и как они изменились за год?

EastFruit

EF Price Alerts. Рост цен на яблоко «Гала» и лук репчатый. Неделя 48, 2022 г.

EastFruit

Добавить комментарий