ГлавнаяНовостиУкраинская ягодная компания регистрирует в стране два сорта ремонтантной малины
Актуально Новости

Украинская ягодная компания регистрирует в стране два сорта ремонтантной малины

Украинская ягодная компания «ФруТек» занимается регистрацией в Украине двух сортов ремонтантной малины — Полка и Полана.

Об этом сообщается на странице компании в соцсети Facebook.
«Это означает, что уже в следующем сезоне производители смогут получить посадочный материал категории Элита» с максимальным потенциалом продуктивности»,- пояснили в «ФруТек»

Украинских ягодников также приглашают принять участие в опросе: какой из указанных двух сортов они считают лучшим и почему?

Как ранее сообщал EastFruit, на минувшей неделе большинство садоводов России заявили о фактическом завершении сезона продаж малины из местных хозяйств, сообщают аналитики проекта EastFruit. По словам производителей, прошедший сезон был для них вполне удовлетворительным. В течение сезона предложение малины на рынке было весьма ограниченным, что обусловлено сокращением производства ягоды в текущем сезоне из-за погодных условий. В результате, цена на малину в течение сезона удерживалась на достаточно высоком уровне.

 

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Новый суперфуд: тысячи тонн бузины экспортируют украинские фермеры

EastFruit

Украина резко увеличила экспорт картофеля и овощей борщевого набора в Беларусь или в Россию?

EastFruit

Украинское оборудование для заморозки ягод: высокое качество – доступная цена

EastFruit

Добавить комментарий