ГлавнаяНовостиУкраинская плодоовощная продукция вызывает большой интерес у румынских байеров в ходе торговой миссии в Бухаресте – Андрей Ярмак
Новости

Украинская плодоовощная продукция вызывает большой интерес у румынских байеров в ходе торговой миссии в Бухаресте — Андрей Ярмак

В ходе мероприятия проходят B2B переговоры с импортерами в числе которых представители ведущих румынских сетей супермаркетов и байеры плодоовощной продукции.

Сегодня в Бухаресте проходит торговая миссия украинских производителей плодоовощной продукции. Мероприятие организовано Украинской плодоовощной ассоциацией (УПОА) при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). 

Как сообщил экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Ярмак на своей странице в соцсети Facebook, в ходе торговой миссии украинских производителей в Румынию проходят B2B переговоры с импортерами в числе которых представители ведущих румынских сетей супермаркетов и байеры плодоовощной продукции. 

«2,5 часа переговоров между украинскими экспортерами и румынскими сетями супермаркетов и импортерами, а байеры и дальше подходят»,- говоря об интересе к украинским участникам торговой миссии, отметил Андрей Ярмак. 

Экономист инвестиционного департамента ФАО также отмечает, что несмотря на то, что Украина и Румыния являются географическими соседями, сегодняшнее мероприятие является первой торговой миссией украинских представителей плодоовощного бизнеса в Румынию. 

Отметим, что за счет Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), ФАО, и ЕБРР в вышеупомянутой торговой миссии  происходит оплата места проведения события,  осуществляются расходы на организацию событий и деловой программы. Также ранее были подготовлены профессиональные каталоги украинских производителей. 

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украина: На фоне стремительного сокращения местной продукции выросли цены на импортные огурцы

EastFruit

В Молдове немного снижена оценка урожая-2020 сливы и повышена оценка ее экспорта

EastFruit

Дешёвый мандарин из Пакистана — самый доступный по цене фрукт в Таджикистане

EastFruit

Добавить комментарий