HomeНовостиУкраинская плодоовощная продукция вызывает большой интерес у румынских байеров в ходе торговой миссии в Бухаресте — Андрей Ярмак
Новости

Украинская плодоовощная продукция вызывает большой интерес у румынских байеров в ходе торговой миссии в Бухаресте — Андрей Ярмак

В ходе мероприятия проходят B2B переговоры с импортерами в числе которых представители ведущих румынских сетей супермаркетов и байеры плодоовощной продукции.

Сегодня в Бухаресте проходит торговая миссия украинских производителей плодоовощной продукции. Мероприятие организовано Украинской плодоовощной ассоциацией (УПОА) при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). 

Как сообщил экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Ярмак на своей странице в соцсети Facebook, в ходе торговой миссии украинских производителей в Румынию проходят B2B переговоры с импортерами в числе которых представители ведущих румынских сетей супермаркетов и байеры плодоовощной продукции. 

«2,5 часа переговоров между украинскими экспортерами и румынскими сетями супермаркетов и импортерами, а байеры и дальше подходят»,- говоря об интересе к украинским участникам торговой миссии, отметил Андрей Ярмак. 

Экономист инвестиционного департамента ФАО также отмечает, что несмотря на то, что Украина и Румыния являются географическими соседями, сегодняшнее мероприятие является первой торговой миссией украинских представителей плодоовощного бизнеса в Румынию. 

Отметим, что за счет Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), ФАО, и ЕБРР в вышеупомянутой торговой миссии  происходит оплата места проведения события,  осуществляются расходы на организацию событий и деловой программы. Также ранее были подготовлены профессиональные каталоги украинских производителей. 

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Неблагоприятная погода и задержки на дорогах: как проходит сезон экспорта грузинской голубики?

EastFruit

Казахстан работает над увеличением экспорта продукции АПК, включая органическую, на рынок Китая

EastFruit

Виноградари Молдовы надеются продать тепличный виноград по «хорошей цене»

EastFruit

Добавить комментарий