ГлавнаяНовостиУкраинская компания начинает экспортировать яблоки в Африку
Новости

Украинская компания начинает экспортировать яблоки в Африку

Основным экспортным рынком для яблок компании Vinaigrette является Великобритания

Украинская компания Vinaigrette планирует экспортировать яблоки в Африку. Об этом сообщает Agravery со сслыкой на FreshPlaza.

«Последние несколько лет мы пытались создать цепочку поставок для африканских стран, поскольку это огромный и быстро растущий рынок. В этом сезоне мы ожидаем, что можем выполнить пару пробных поставок в этот регион», — рассказал владелец и консультант по экспорту компании Vinaigrette LLC Максим Кулик.

Читайте также: Украинская голубика попала на полки одной из крупнейших торговых сетей в мире

По словам трейдера, компания предлагает клиентам топ-5 сортов: «Роял Гала», «Голден Делишез», «Грэнни Смит», «Ред Делишез» и «Пинова».

«Тем не менее, мы также выращиваем около 7-10 других сортов, которые также могут быть экспортированы. Они менее известны за рубежом, но примерами являются «Ремо»,»Джонаголд» и Джонапринц», — добавил Максим Кулик.

Основным экспортным рынком для яблок компании Vinaigrette является Великобритания. Однако компания также поставляет свои яблоки на рынки скандинавских стран и некоторых азиатских странах, таких как Сингапур и Малайзия.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Текущий показатель экспорта грузинского яблока превысил $1 млн

EastFruit

Опыт таджикского фермера: миллион за лимон

EastFruit

Международные организации помогают развивать экспорт овощей и фруктов стран Центральной Азии

EastFruit

Добавить комментарий