ГлавнаяНовостиУкраинская голубика попала на полки одной из крупнейших торговых сетей в мире
Новости

Украинская голубика попала на полки одной из крупнейших торговых сетей в мире

Успеха удалось достичь благодаря системному подходу, соблюдению цепочки поставок, правильному подбору сортов и ответственности за качество продукции

Выращенная в Украине голубика появилась на полках Lidl — одной из крупнейших и самых требовательных сетей супермаркетов в мире. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук владелец и консультант по экспорту компании Vinaigrette LLC Максим Кулик.

Эксперт отметил: для того чтобы украинская голубика попала в немецкую международную сеть супермаркетов, присутствующую в большинстве стран Евросоюза, понадобилось более 8 месяцев работы.

Читайте также: Куда выгодней всего продавать органическую ягоду?

Успеха удалось достичь благодаря системному подходу, соблюдению цепочки поставок, правильному подбору сортов и ответственности за качество продукции производителя голубики ТМ BigBlue. Об этом пишет Agri-Gator со ссылкой на Agronews.

«Следующий шаг — это наш бренд на полке и вход в органик-движение сети Lidl», — отметил Максим Кулик.

Как ранее писал EastFruit, Украина экспортировала первые партии свежей голубики на рынок Малайзии. Украинские ягоды в продуктовых сетях Малайзии присутствуют наряду с поставками голубики из признанных в мире стран-экспортеров, при этом украинская голубика продаётся по очень конкурентной цене.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Молдове начали снижаться цены на ядро грецкого ореха

EastFruit

Текущий показатель экспорта грузинского яблока в 13 раз превышает прошлогодний

EastFruit

Текущий доход Грузии от экспорта фундука на 46% превышает прошлогодний показатель

EastFruit

Добавить комментарий