ГлавнаяНовостиТорговые миссии от EastFruit возобновляются в инновационном формате! (видео)
НовостиЭксклюзив

Торговые миссии от EastFruit возобновляются в инновационном формате! (видео)

Первая виртуальная торговая миссия уже размещена на нашем YouTube-канале и посвящена она прямым экспортёрам яблока из Молдовы

Эксперты EastFruit не остаются в стороне от проблем фермеров и представителей оптовой торговли, которые сейчас ограничены в возможности налаживания новых торговых связей в связи с отсутствием отраслевых выставок, конференций, конгрессов, торговых миссий и других событий, где можно установить новые деловые контакты. Более того, риск международной торговли в связи с этими ограничениями резко увеличился, так как возможности отследить недобропорядочного поставщика или покупателя также остаются ограниченными по причине ограничений в передвижении людей между странами и регионами.

Поэтому мы запускаем новый формат виртуальных торговых миссий по ключевым экспортным продуктам, в которых мы предоставляем возможность познакомиться лично с верифицированным нашими партнёрами — поставщиками плодоовощной продукции, увидеть их лица, сады, хранилища и получить прямые контакты. Прежде чем представить вам компанию, мы убеждаемся в том, что у неё есть необходимые объёмы качественной продукции, что она может её сохранить, отсортировать, упаковать и доставить покупателю.

Первая виртуальная торговая миссия уже размещена на нашем YouTube-канале и посвящена она прямым экспортёрам яблока из Молдовы, которые, одновременно, являются и производителями этого яблока. Так как Молдове нужно срочно диверсифицировать экспорт, мы записали это видео на английском языке, чтобы помочь экспортёрам яблока найти покупателей (импортёров, оптовиков и сети супермаркетов) в странах за пределами постсоветского пространства.

Видео смотрите ниже: 

Кроме представления компании, мы решили также добавить несколько интересных фактов о яблочном бизнесе Молдовы. Вот они:

1. Молдова — мировой лидер по экспорту яблока на одного жителя!

2. Молдова производит в 20 раз больше яблока, чем нужно для покрытия внутренней потребности в потреблении в свежем виде!

3. Молдова экспортирует больше яблока, чем #Нидерланды!

4. Молдова по территории в 16 раз меньше Франции но экспортирует лишь на 30% меньше яблока, чем #Франция!

5. Молдова входит в 10 крупнейших мировых экспортёров яблока!

В ближайшее время мы опубликуем подобное видео с виртуальной торговой миссией украинских экспортёров яблока. Поэтому советуем подписаться на наш нашем YouTube-канал!

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Международную помощь в размере 2 млн евро получат молдавские фермеры

EastFruit

Вдвое меньше яблока заложат на хранение садоводы Молдовы в этом сезоне

EastFruit

Лук в Молдове дорожает в ожидании роста экспорта в Украину

EastFruit

Добавить комментарий