ГлавнаяНовостиТорговую миссию в Узбекистан в 2023 году организует Ассоциация импортеров Южной Кореи
Новости

Торговую миссию в Узбекистан в 2023 году организует Ассоциация импортеров Южной Кореи

Представители Посольства Республики Узбекистан приняли участие в ежегодном совещании в честь 52-летия деятельности Корейской ассоциации импортеров (КОИМА), сообщает ИА “Дунё”.

Корейская ассоциация импортеров играет важную роль в развитии международного сотрудничества и установлении и расширении торговых отношений с зарубежными партнерами.

Читайте также: Аномальные холода грядут в Таджикистан и Узбекистан – тепличники и садоводы встревожены

В ходе мероприятия узбекистанские дипломаты провели отдельную встречу с председателем КОИМА Ким Бёнг Кваном для обсуждения вопроса расширения объема экспорта товаров из Узбекистана в Южную Корею. Стороны обсудили вопросы дальнейшего укрепления взаимодействия, а также участия Узбекистана в ежегодной выставке импортных товаров Import Goods Fair (IGF) с национальным стендом. Данное мероприятие является единственной выставкой в Южной Корее, ориентированной на показ предлагаемой к импорту в страну продукции.

Председатель КОИМА выразил пожелание посетить Узбекистан в текущем году с торговой миссией, состоящей из ведущих южнокорейских компаний, которые заинтересованы наладить долгосрочное торговое сотрудничество с узбекистанскими партнерами и организовать поставки продукции в Южную Корею.

По итогам встречи достигнута договоренность об активизации взаимодействия и проведении системной работы по широкому информированию южнокорейских импортеров по внутренним каналам KOIMA о продукции узбекистанских экспортеров.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Узбекистане за последние три недели апельсин подорожал на треть

EastFruit

EF Logistics Alerts. Неделя 4, 2023 г.

EastFruit

EF Price Alerts. Лук репчатый и цитрусовые дорожают. Неделя 4, 2023 г.

EastFruit

Добавить комментарий