ГлавнаяНовостиТорговая марка «Ашан» расширяет сеть своих супермаркетов в Таджикистане
Новости

Торговая марка «Ашан» расширяет сеть своих супермаркетов в Таджикистане

Аграрии и промышленники города Гиссар получили возможность заключать договора с одной из крупнейших в мире розничных сетей - "Ашан"

21 ноября 2018 года в таджикском городе Гиссар открылся супермаркет «Би1». «Би1» — розничная сеть супермаркетов небольших размеров, входящая в корпорацию «Ашан». Это уже третий супермаркет корпорации «Ашан» в Таджикистане. Первые два работают и пользуются большой популярностью в столице республики городе Душанбе.

Таким образом, корпорация, представленная во многих странах мира, обеспечила 30 жителей города постоянными рабочими местами и достойной заработной платой, а покупателям предоставила возможность приобретать высококачественные товары и продукты.

В свою очередь аграрии и промышленники города Гиссар получили возможность заключать договора с одной из крупнейших в мире розничных сетей (в том числе сети продуктовых гипермаркетов). Город Гиссар широко известен не только как туристический центр, но также как регион, где выращиваются виноград, яблоки, груша, гранат, хурма, шиповник, облепиха, бахчевые. Одним из символов города является дыня.

Читайте также: В Таджикистане «Ашан» расширяется сетью супермаркетов «Би1»

Фермеры надеются наладить деловые контакты и в сотрудничестве с корпорацией «Ашан» экспортировать выращиваемую ими плодоовощную продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья, где функционирует данная торговая сеть.

Известно, что «Ашан» планирует в ближайшем будущем открыть очередной, четвертый по счёту, супермаркет «Би-1» теперь уже в городе Вахдат.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Новые сады и виноградники на 1200 га появились в 2020 в Хатлонской области (Таджикистан)

EastFruit

20 тонн элитного семенного картофеля из Германии получили фермеры ГБАО (Таджикистан)

EastFruit

В Таджикистане впервые приступили к зимней посадке картофеля

EastFruit

Добавить комментарий