ГлавнаяНовостиТОП-10 ошибок при создании оптово-распределительных центров рассмотрят на международном бизнес-форуме «Инфраструктура агрологистики»
Новости

ТОП-10 ошибок при создании оптово-распределительных центров рассмотрят на международном бизнес-форуме «Инфраструктура агрологистики»

Спикеры Форума также обсудят актуальные вопросы инвестиций и влияния пандемии коронавируса на мировой плодоовощной рынок.

Вопросы хранения,  создания современных хранилищ, оптово-распределительных центров и других объектов агрологистической инфраструктуры, а также оптовой торговли плодоовощной продукцией станут ключевыми темами Международного онлайн бизнес-форума «Инфраструктура агрологистики», который состоится 4 августа. Информационным партнером форума выступает проект EastFruit. Организатор мероприятия – компания «Агрологистика».

Актуальность проведения мероприятия, по словам его организаторов, состоит в том, что сегодня, по данным ООН, треть всей произведенной  сельхозпродукции теряется в цепи поставки от «поля до тарелки». Причинами потерь являются несовершенство инфраструктуры,отсутствие быстрого охлаждения плодоовощной продукции, неправильная упаковка, транспортные потери при перевозке в хранилища и нехватка таких хранилищ. 

Для повышения эффективности рынка необходимо создать современную систему агрологистики, опирающуюся на сеть современных объектов агрологистической инфраструктуры.

Участие в мероприятии будет интересно для сельхозпроизводителей, кооперативов, инвесторов и девелоперов, представителей оптовых компаний и розничных торговых сетей, импортеров и экспортеров, логистов, представителей профильных ассоциаций и государственных органов власти.

Спикером Форума, в частности, выступит Андрей Ярмак, экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) ООН (Италия), который расскажет об особенностях формирования оптовых рынков фруктов и овощей в Польше, Украине, Молдове, Сербии, Узбекистане, Грузии и Таджикистане, а также подробно остановится на ТОП-10 ошибок в проектах создания оптово-распределительных центров и объектов агрологистической инфраструктуры.

Кроме того, на данный момент свое участие в Форуме подтвердили: Кристиан Берт, Президент оптового рынка «Lyon-Corbas», Вице-президент Национальной федерации оптовых рынков Франции (Франция), Замир Балкизов, Генеральный директор «Сад-Гигант Ингушетия» (Россия), Богдан Григорьев, Генеральный директор ГК «РосАгроМаркет» (Россия), Инна Гольфанд, Партнер «НЭО Центр» (Россия), Алексей Чумак, эксперт по оптовым рынкам, в прошлом CEO оптовых рынков «Столичный» (Киев), «Шувар» (Львов) (Украина), Андрей Хлус, Управляющий партнер «LFA agro» (Латвия), Сергей Мырза, Генеральный директор «Smart Architecture» (Молдова).

Спикеры Форума обсудят актуальные вопросы инвестиций в инфраструктуру агрологистики и получение государственной поддержки, влияния пандемии Covid19 на международный и национальные товаропотоки фруктов и овощей, классификации объектов агрологистики, а также детально проанализируют основные ошибки при проектировании и строительстве плодоовощехранилищ, оптово-распределительных центров и других объектов агрологистики и обсудят уже реализованные проекты.

Форум проводится на русском языке. Участие в мероприятии бесплатное после подтверждения заявки на регистрацию организаторами, которую можно оформить на сайте Форума.

Начало мероприятия – 4 августа в 09.45  utc+3 (Украина, Россия, Латвия)

Партнеры форума:

  • Skladman USG
  • Logistics Field Audit
  • LFA agro

Детальнее о мероприятии — http://real.agrolog.club/

Присоединяйтесь к профессиональному мероприятию игроков плодоовощного рынка по решению актуальных вопросов агрологистики и повышению эффективности плодоовощного бизнеса вместе с нами!

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Россия запрещает импорт тепличных помидоров и перца из крупнейшего экспортного региона Узбекистана

EastFruit

Акционеры дехканского хозяйства в Таджикистане инвестировали прибыль в строительство 5 теплиц

EastFruit

Экспорт тепличных огурцов и помидоров из Украины снова растёт впервые за несколько лет

EastFruit

Добавить комментарий