HomeНовостиТМ «PAPAS» бесплатно передает картофель украинским волонтерам и предприятиям общепита
Новости

ТМ «PAPAS» бесплатно передает картофель украинским волонтерам и предприятиям общепита

В довоенное время украинские предприятия общественного питания готовы были платить дороже за качественный картофель, а теперь они могут получить его бесплатно. Конечно, в условиях российской агрессии большинство заведений общественного питания закрылось, но часть из них работает, чтобы обеспечивать едой людей, нуждающихся в помощи, а также украинских военных и представителей территориальной обороны. Именно такие заведения, а также волонтеры могут получить картофель от ТМ «PAPAS» от компании «Агрико Украина», сообщает SEEDS.

«Рестораторы и волонтеры, которые организовали кухни поддержки и кормят наших защитников в Киевской области: PAPAS абсолютно бесплатно готов передать картофель в поддержку тех людей, которые защищают наш родной Киев от врага», — говорится на странице PAPAS в Facebook.

Читайте также: Перспективные сорта картофеля в Украине: что выбирают фермеры

Ранее  Министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициировало сбор продуктовых наборов для населения Украины. Министр Роман Лещенко сообщил о том, что уже более 130 предприятий присоединились к этому делу.

В общей сложности было сформировано более 1 млн продуктовых наборов для поставок социально незащищенным слоям населения во все регионы Украины в соответствии с реестром, сформированным Минагрополитики.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Компания из ОАЭ наращивает производство картофеля

EastFruit

Проект «КартопелькаUA»: 400 тонн семенного картофеля получат фермеры и население от «Агрико Украина»

EastFruit

Урожай картофеля в текущем сезоне будет высоким – прогноз украинского производителя

EastFruit

Добавить комментарий