ГлавнаяНовости«Тепличный бизнес Украины-2019» – уникальная возможность прямых переговоров с поставщиками зелени и тепличных овощей
Новости

«Тепличный бизнес Украины-2019» — уникальная возможность прямых переговоров с поставщиками зелени и тепличных овощей

У представителей розничной и оптовой торговли Украины есть уникальная возможность провести прямые переговоры с поставщиками зелени и тепличных овощей

В последние годы в Украине активно развивается направление выращивания овощей, ягод, зелени и салатов в закрытом грунте. Но, ввиду климатических особенностей и стоимости энергоресурсов, в Украину ежегодно ввозятся существенные объемы тепличной плодоовощной продукции из других стран. В первую очередь это касается сегментов овощей и зелени, выращенных в закрытом грунте. При этом в вопросах импорта важную роль играют как страна-производитель, так и непосредственно расстояние, на которое приходится осуществлять доставку.

22 августа 2019 года в рамках первой международной конференции «Тепличный бизнес Украины-2019» в городе Днепр (Украина), у представителей розничной и оптовой торговли Украины есть уникальная возможность провести прямые переговоры с поставщиками зелени и тепличных овощей из Грузии, Молдовы, Таджикистана и Узбекистана.

Делегация представителей стран СНГ будет насчитывать до 50 производителей с различными масштабами производства, а главное – готовыми работать на экспорт.

Переговоры будут проходить по предварительно составленному графику в рамках деловой программы конференции, а возможность записаться на переговоры будет исключительно у делегатов конференции «Тепличный бизнес Украины-2019».

При этом, помимо делегации из стран СНГ, на конференции будет широко представлен и украинский тепличный бизнес. Так, только за последнюю неделю, список участников пополнился украинскими компаниями, поставляющими оборудование, технику, СЗР, торфяные субстраты для производства плодоовощной продукции в закрытом грунте, а также представителями розничных и оптовых компаний, начинающими и профессиональными производителями.

Всего в конференции примут участие около 150 делегатов из 8-10 стран мира, а заявки на участие будут приниматься до 16 августа. При этом запись на участие в торговом форуме будет завершена 12 августа 2019 года.

Организатор конференции — проект «АПК-Информ: овощи и фрукты». Событие проводится при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), а также информационно-аналитического проекта EastFruit.

По всем вопросам относительно участия просьба обращаться в проект «АПК-Информ: овощи и фрукты»:

+38 096 5836323 – Евгений Кузин, [email protected]

+380 96 4337857 – Александра Манько, [email protected]

+380 562 320595

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Максимальный рост цен на тепличные овощи был зафиксирован в Беларуси. Обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Россия запрещает импорт тепличных помидоров и перца из крупнейшего экспортного региона Узбекистана

EastFruit

Узбекистан: цены на тепличные овощи за год выросли на 79%

EastFruit

Добавить комментарий