ГлавнаяНовостиТайвань намерен экспортировать фрукты премиум-качества на рынок РФ
Новости

Тайвань намерен экспортировать фрукты премиум-качества на рынок РФ

Об этом было заявлено на презентации продуктов питания Тайваня в России, состоявшейся на минувшей неделе в Москве.

Представители экспортных компаний Тайваня рассматривают российский премиум-рынок в качестве нового канала сбыта для фруктов.

Об этом рассказали участники презентации продуктов питания Тайваня в России, которая cостоялась 21 августа в Москве, сообщает FruitNews.

Глава Представительства Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Кэн Чжун Юн отметил, что на данный момент международных сертификатов, подтверждающих статус экологических продуктов, у тайваньских фруктов нет. Однако после вступления в силу российского закона об органической продукции в 2020 году, производители получат соответствующие документы.

«Сегодня мы хотим представить российским компаниям тайваньские продукты высочайшего качества. Это фрукты: манго, ананасы, питахия, маракуйя, папайя и широкая линейка видов черного и зеленого чая. Все эти продукты готовы к тому, чтобы появиться на столах у жителей России», — сказала руководитель отдела международного маркетинга при комитете сельского хозяйства Тан Шу-Хуа.

Отмечается, что свои экспортные фрукты на выставке представили компании Tai Hua Trading Co., Ltd и Treego Produce Cooperative. Организаторами мероприятия выступили Представительство Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве, Совет по сельскому хозяйству Тайваня и Бюро Международной Торговли Тайваня.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Перу добавляет Малайзию и Индию к числу рынков сбыта голубики

EastFruit

Средства для обработки плодов — инновационное решение при хранении продукции

EastFruit

Рынок яблок Китая: высокие запасы, низкие цены, пессимистические ожидания

EastFruit

Добавить комментарий