ГлавнаяНовостиТаджикистан планирует организовать свой выставочный павильон на «EXPO-2019» в Пекине
Новости

Таджикистан планирует организовать свой выставочный павильон на «EXPO-2019» в Пекине

Таджикистан представит свою плодоовощную продукцию на Международной выставке в Пекине

Таджикистан будет участвовать в Международной выставке садоводства «EXPO-2019», которая пройдет с 29 апреля по 7 октября 2019 года в Китае. Подтверждено участие 200 стран и 27 международных организаций, присутствие аграриев Таджикистана на выставке – это возможность представить плодоовощную продукцию Таджикистана и установить новые коммерческие контакты.  

На днях Шариф Саид, председатель Торгово-промышленной палаты Таджикистана, Генеральный комиссар национальной экспозиции Республики Таджикистан на «EXPO-2019» встретился с Генеральным комиссаром выставки в Пекине Ван Цзиньчжэнем.

Читайте также: Непростой путь таджикских фруктов к зарубежным потребителям

Стороны обсудили организационные технические вопросы участия Таджикистана в мероприятии. Для строительства выставочного павильона республики была выбрана площадь в 100 кв. метров, были согласованы сроки и особенности строительных и монтажных работ. В ходе встречи участники достигли договоренности о проведении Национального дня Республики Таджикистан и культурных мероприятий в рамках выставки.

После согласования всех вопросов будет подписано соглашение об участии Республики Таджикистан в Международной специализированной выставке «EXPO-2019».

 Источник: НИАТ «Ховар»


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Экспорт лука из Таджикистана превысил 90 тыс. тонн

EastFruit

Томаты продолжали дорожать, особенно существенно в восточных странах региона. Обзор рынка за 43-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Сорт «Ренет Симиренко» лидер по темпам роста цен в регионе — обзор рынка за 43-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий