ГлавнаяНовостиSWEET TRADE: Как успешно экспортировать сладости, фрукты, ягоды и орехи из Украины в страны Ближнего Востока
Новости

SWEET TRADE: Как успешно экспортировать сладости, фрукты, ягоды и орехи из Украины в страны Ближнего Востока

На тренинге будет представлен анализ потребительских трендов и преференций арабских стран от вкусов к упаковке

Приглашаем на тренинг по открытию рынков Ближнего Востока, который станет подготовкой экспортеров в торговой миссии вместе с ФАО и ЕБРР. 21 января, Киев, Волошская 8/5.

$25 млрд ежегодного импорта — можем ли мы игнорировать такой рынок?

Речь идет об объеме импорта в страны Ближнего Востока по овощам, фруктам, ягодам, орехам, продуктам их переработки, а также по сахару, меду и кондитерским изделиям.

Этот рынок имеет высокие темпы роста и очень высокий уровень зависимости от импорта, и находится он относительно недалеко от Украины. Целый ряд стран Ближнего Востока входит в число стран с самым высоким уровнем доходов потребителей в мире, а это стабильные клиенты, которые готовы платить высокую цену за качественную продукцию — как раз то, чего не хватает внутреннем рынке Украины и сдерживает производство продуктов с высокой добавленной стоимостью в Украине.

В марте 2019 года украинский торговый десант с торговой миссией от ФАО (ООН) и ЕБРР и при поддержке правительства Украины отправится завоевывать арабский мир. А мы тем временем, начнем подготовку!

21 января 2019 года ФАО и ЕБРР совместно с Ukrainian Food Valley, Украинской плодоовощной ассоциацией, ассоциацией «Укркондпром», платформами EastFruit и UAFES проведут тренинг «SWEET TRADE: Как успешно экспортировать сладости, фрукты, ягоды и орехи из Украины на Ближний Восток». Начало в 11.00 , окончание — 18.00. Место проведения — Киево-Могилянская бизнес-школа (КМБШ), Киев, ул. Волошская, 8/5.

Участие бесплатное, но регистрация по ссылке обязательна. Приглашаем производителей и экспортеров «сладкой» (кондитерка, мед, сахар, мороженое) и плодоовощной групп.

Это прекрасная возможность узнать, чем дышат такие страны как ОАЭ и Саудовская Аравия, как устроены рынки стран Ближнего Востока, какие потребительские вкусы там господствуют, а главное — как туда попасть украинским производителям сладкой и плодоовощной группы. А те, кто уже имеет положительный опыт, поделится им.

В программе:

  • Почему Ближний Восток? Детальный анализ рынков кондитерской и плодоовощной продукции с точки зрения экспортных перспектив. Рейтинг стран и товаров с наибольшим рыночным потенциалом. Как развить экспорт свежей ягоды?
  • Что нужно знать о своих визави? Культура и религия, бизнес-среда, доступ на рынки и барьеры, особенности ведения переговоров и заключения контрактов.
  • Как поставлять не то, что есть, а то, что покупают? Анализ потребительских трендов и преференций арабских стран от вкусов к упаковке. Разница в подходах к продвижению В2В и В2С. Расчет себестоимости и целесообразности экспорта в каждом конкретном случае.
  • Чек-лист экспортера. Мелочей не бывает: от визиток до галстука, от логотипа до нейминга.
  • Взяли и сделали: анализ успешных кейсов из первых рук

Регистрация по ссылке https://goo.gl/forms/y4PSpwsq8697hw802.

Контактное лицо — Жанна Дуфина, [email protected].

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Узбекистане создана Ассоциация производителей и экспортеров чеснока

EastFruit

Georgian Chestnuts Export закладывает в Картли (Восточная Грузия) первый каштановый сад

EastFruit

На крупных рынках Британии продаются узбекские дыни и сухофрукты

EastFruit

Добавить комментарий