HomeНовости«Свежие фрукты и овощи Узбекистана: расширяя горизонты экспорта» — EastFruit приглашает на B2B торговый форум
Актуально Новости Эксклюзив

«Свежие фрукты и овощи Узбекистана: расширяя горизонты экспорта» — EastFruit приглашает на B2B торговый форум

Международный проект EastFruit продолжает цикл мероприятий по развитию  плодоовощного бизнеса и торговли в странах проекта. Сейчас в фокусе внимания – Узбекистан. В начале июня будет проведено несколько мероприятий, нацеленных на повышение эффективности аграрной отрасли страны. 1 июня 2022 года с 11:00 до 14:00 по Ташкентскому времени пройдет Национальная онлайн конференция «Плодоовощной сектор Узбекистана – лучшие инвестиционные ниши».

В тот же день, 1 июня 2022 года, с 14:00 до 15:30 по Ташкентскому времени, состоится семинар «Высокие технологии в садоводстве и овощеводстве: вертикальные фермы, дроны, метеостанции, роботы и т.п. – как это повлияет на Узбекистан?».

Цикл мероприятий продолжится торговой конференцией «Лучшие экспортные возможности и ритейл Узбекистана: овощи, фрукты, ягоды, орехи», которая пройдет 2 июня 2022 года, с 14:00 до 15:30 по Ташкентскому времени.

После завершения конференции, 2 июня 2022 года с 15:30 до 18:30 по ташкентскому времени (GMT+5) состоится уникальное мероприятие — B2B торговый форум «Свежие фрукты и овощи Узбекистана: расширяя горизонты экспорта». 

Узбекистан – это один из самых быстрорастущих экспортеров фруктов и овощей в мире, его климат уникален и идеально подходит для выращивания высококачественной продукции с высоким содержанием сахара. Потенциал страны велик, но производители и трейдеры все еще учатся работать с рынками за пределами стран бывшего СССР, и ФАО и ЕБРР активно помогают.

Организаторы форума — ФАО, ЕБРР, EastFruit и Fruit-Inform – провели огромную подготовительную работу и привлекли к участию в мероприятии предварительно проверенных и готовых к экспорту поставщиков из Узбекистана и проверенных импортеров и сети супермаркетов из стран ЕС, Ближнего Востока и Азии. Стороны смогут провести прямые переговоры во время заранее спланированных встреч между узбекскими экспортерами и иностранными импортерами (15 минут на встречу).

Язык мероприятия — английский.

С программой форума подробно можно ознакомиться по ссылке.

Вы можете стать участником В2В торгового форуму «Свежие фрукты и овощи Узбекистана: расширяя горизонты экспорта», предварительно зарегистрировавшись.

Форма регистрации для экспортеров по этой ссылке.   

Форма регистрации для импортеров по этой ссылке.   

Фактические участники, только те, кто принимал участие в мероприятии, получат контакты друг друга.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

За две недели дыня в Узбекистане подешевела в 2 раза

EastFruit

EF Price Alerts: снижение цен на огурцы и томаты, дорожающая земляника садовая. Неделя 26, 2022 г.

EastFruit

Высокий внешний спрос на персики и нектарины в начале сезона в Грузии

EastFruit

Добавить комментарий