ГлавнаяНовостиСублимированные фрукты из Узбекистана успешно продаются через электронную торговую платформу Малайзии
Новости

Сублимированные фрукты из Узбекистана успешно продаются через электронную торговую платформу Малайзии

Продолжается экспорт упакованной сублимированной узбекской плодоовощной продукции на рынок Малайзии, сообщает ИА «Дунё».

Поставки начались в рамках реализации подписанных при содействии Посольства страны экспортных контрактов на поставку продуктов питания на общую сумму $1 млн между малазийской компанией Alpha Group и узбекской компанией Sunny Land Products.

Узбекские дипломаты проводят постоянные маркетинговые исследования по изучению рынка Малайзии с целью представления и продвижения брендов узбекских национальных продуктов для малазийских потребителей.

В результате проведенной работы с января сублимированные фрукты и ягоды Узбекистана реализуются на электронной площадке Snackspot. Среди товаров представлены в общей сложности семь разновидностей аграрной продукции, включая дыню, инжир, абрикос, клубнику, сливу, виноград под торговой маркой Bonaff Crunchy.

Читайте также: Сублимированные фрукты и ягоды Узбекистана впервые поставлены на рынок Малайзии

Эта платформа, специально созданная в этом месяце, подключена к экспортно-импортной экосистеме, связанной с Королевским таможенным управлением Малайзии, коммерческими банками и логистическими компаниями. Также планируется запуск платформы в Сингапуре и Индонезии в феврале этого года.

Посольство продолжает сотрудничество с компанией Alpha Group по расширению номенклатуры национальных товаров, реализуемых на рынке Малайзии.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Представительство Международного фонда сельскохозяйственного развития заработало в Узбекистане

EastFruit

Казахстан в І квартале увеличил экспорт чеснока и лука почти в 2,5 раза

EastFruit

Молдова в 2024 году начала регулярные экспортные отгрузки яблока в Индию

EastFruit

Добавить комментарий