HomeНовостиСпрос на пекинскую капусту на польском рынке находится на пике
Новости

Спрос на пекинскую капусту на польском рынке находится на пике

Продажи пекинской капусты в Польши выше, чем в прошлом году. В целом сезон до сих пор был довольно стандартным, хотя ожидается, что цены, которые сейчас уже выше, чем в прошлом сезоне, продолжат расти. Об этом пишет EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.

Сезон пекинской капусты в Польше еще продолжается, и с точки зрения продаж текущий сезон был лучше, чем предыдущий, считает Корнелия Левандовска, менеджер по продажам польского экспортера овощей Green Best: «В это время года сезон пекинской капусты проходит довольно типично. Спрос на продукт находится на высоком уровне, и у польских фермеров более чем достаточно продукции для экспорта. Пока что сезон был лучше, чем в прошлом году, поскольку в прошлом году мы продали меньше пекинской капусты, чем до сегодняшнего дня в текущем сезоне».

По словам Левандовской, помимо поставок капусты на местный польский рынок, Green Best в настоящее время в основном занимается экспортом в еще одну страну ЕС. «В настоящее время мы в основном продаем пекинскую капусту в Эстонию и на внутренний рынок Польши. Мы заметили, что есть проблема с поиском рефрижераторов, но у нас есть несколько компаний, с которыми мы сотрудничаем годами, и нам удалось обеспечить перевозки для наших клиентов», — делится специалист.

Читайте также: Капуста, другие овощи и яблоко продолжают дорожать, а картофель дешевеет – обзор торговых площадок за неделю

«Мы рассчитываем, что сможем продать как можно больше различных сортов пекинской капусты в ближайшие недели. Цены заметно выше, чем в прошлом году, и, судя по тому, что слышно на рынке, цены будут продолжать расти», – говорит в заключение Корнелия Левандовска.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Польские заготовители проявили интерес к молдавской малине для заморозки

EastFruit

Пробная партия черешни от узбекского поставщика будет поставлена в Китай авиатранспортом

EastFruit

Цены на малину могут быть ниже, чем ранее прогнозировали в Сербии

EastFruit

Добавить комментарий