ГлавнаяНовостиСистема управления оборудованием хранилища My Fruit – для украинских садоводов
Новости

Система управления оборудованием хранилища My Fruit — для украинских садоводов

В 2019 году ООО "Инсолар-холод" завершило строительство ІІ очереди современного высокотехнологичного хранилища для ООО «Сады Днепра» вместимостью 2500 тонн

Совсем скоро, 14 августа 2019 года, начнётся работа девятой международной конференции «Яблочный бизнес Украины-2019» в городе Днепр (Украина). Технологический партнер конференции — компания ООО «Инсолар-холод» — на своей странице в сети Facebook рассказывает, какую уникальную информацию по хранению, сортировке плодоовощной продукции и управлению холодильным оборудованием, можно узнать на конференции.

Напоминаем, что конференция по традиции состоится в двухдневном формате. И во время конференционных сессий (14 августа), и во время практического бизнес-тура (15 августа) участники мероприятия получат возможность ознакомиться с уже действующими проектами компании «Инсолар-холод» и перспективами внедрения самых современных европейских технологий от партнеров компании.

14 августа состоится выступление Hans Reimerink, экспорт-менеджера компании Van Amerongen CA Technology, и Dick Van de Kop, экспорт-менеджера компании GREEFA, с докладом об инновационных решениях в хранении и сортировке яблок от голландских компаний Van Amerongen CA Technology и GREEFA. ООО «Инсолар-холод» является официальным дилером этих компаний в Украине.

Читайте также: Ягодка с «холодком»: какие холодильные установки выбирают украинские аграрии

15 августа участники конференции отправятся в практический бизнес-тур в ООО «Сады Днепра» (ТМ UApple), компанию, являющуюся одной из ведущих производителей и экспортеров яблок в Украине. В 2019 году компанией ООО «Инсолар-холод» успешно завершено строительство ІІ очереди современного высокотехнологичного хранилища для ООО «Сады Днепра» вместимостью 2500 тонн.

На сегодняшний день — это самое передовое в Украине хранилище по внедрению новых технологий хранения фруктов, что позволяет значительно экономить электроэнергию и до минимума сократить потери урожая во время хранения.

Участники конференции получат уникальную возможность ознакомиться с новинкой в сфере сортировки и упаковки — GREEFA SmartPackr, а также узнать новые возможности и особенности настройки новейшей системы управления оборудованием хранилища с регулируемой газовой средой My Fruit. My Fruit — это прогрессивная система управления и контроля, специально разработанная фирмой Van Amerongen CA Technology для управления всем оборудованием хранилища фруктов, с возможностью работы в режиме «динамической» газовой среды, когда содержание кислорода в камере хранения поддерживается на минимально возможном уровне, тем самым, снижая потери от дыхания фруктов до минимума.

Процесс приема заявок на участие в конференции продолжается. Приезжайте 14-15 августа в город Днепр за новыми знаниями, полезной информацией и нужными контактами.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Россия: Цены на белокочанную капусту продолжают снижаться

EastFruit

В России дорожает качественная морковь

EastFruit

Украинская компания «Сады Днепра» высаживает грушевый сад

EastFruit

Добавить комментарий