HomeНовостиСезон сицилийских дынь завершается на высокой ноте
Новости

Сезон сицилийских дынь завершается на высокой ноте

Кампания сбора урожая сицилийской желтой дыни завершилась десять дней назад и была достаточно успешной.

Франко Альтаморе (Franco Altamore) из Sicilia Bedda сообщает о планах в следующем году расширить свои посевные площади на 10%. Это важные цели, учитывая тот факт, что сектор традиционного плодоовощеводства повсюду переживает спад, особенно в секторе столового винограда, пишет EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.

«Сбор урожая закончился примерно десять дней назад, и у нас подходят к концу товарные запасы, которых осталось всего на несколько дней. В целом, это был отличный сезон с разумными ценами, даже в последние несколько недель производственные расценки составляли 0,25 евроцента за кг. После того, как мы прекратили сбор урожая, произошел значительный всплеск цен, достигнув 0,50 евроцента за кг. Если бы у нас было больше продукции, мы могли бы завершить продажи на более высоком уровне. Отметим, что мы довольны проведенным сезоном», — говорит Альтамор.

«Мы планируем увеличить наши площади на 10% в следующем году. Это изменение связано с необходимостью удовлетворить более широкий круг клиентов, включая постоянных покупателей, которые запрашивают большие объемы, а также новые партнерские отношения, которые мы сформировали в течение сезона. и мы будем работать с крупной сетью супермаркетов в Польше. Основная часть нашего бизнеса по-прежнему сосредоточена на внутренних направлениях, и мы рады подтвердить наши основные каналы сбыта», — продолжает производитель, который управляет фермой со своим партнером Томмазо Чаччо (Tommaso Ciaccio).

Читайте также: Арбузно-дынный кризис в Италии – в чем причины?

«Увеличение объемов производства является результатом признания операторов в цепочке поставок, которые наш продукт оценивают как дыню высшего качества. Кроме того, это высокая надежность нашего бренда и неизменность основных органолептических параметров наших желтых дынь.

Постоянный рост цен на расходные материалы, которые иногда дорожают вдвое, тревожит нас, создает ограничения в работе и психологические проблемы. В центр внимания протестов нужно выносить более серьезные экономические темы, а не смехотворные поводы», — говорит в заключение Альтамор.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Российская агрессия не позволила заработать основным производителям раннего картофеля в Украине

EastFruit

Сезон местной грунтовой земляники в Молдове начнется с высоких цен

EastFruit

На рынке Узбекистана появились раннеспелые дыни из Сурхандарьинской области

EastFruit

Добавить комментарий