ГлавнаяНовостиСеть Korzinka (Узбекистан) запускает новое направление – мелкооптовая торговля
АктуальноНовостиЭксклюзив

Сеть Korzinka (Узбекистан) запускает новое направление – мелкооптовая торговля

Сеть Korzinka – одна из крупнейших сетей розничной торговли в Узбекистане, готовится к запуску нового бренда Korzinka Biznes, ориентированного на мелкооптовую торговлю. Первый магазин формата «Cash & Carry» под новым брэндом откроется 15 февраля 2023 года в столице страны – в городе Ташкент, сообщают специалисты EastFruit.

Это новый формат для Узбекистана, ориентированный на торговлю с индивидуальными предпринимателями, малым и средним бизнесом. Как отмечается на сайте нового бренда, Korzinka Biznes подходит:

  • владельцам небольших торговых точек, минимаркетов, магазинов у дома, приобретающим товары для последующей перепродажи;
  • владельцам кафе и ресторанов, фастфудов и иных предприятий общественного питания, использующим товары для приготовления блюд;
  • школам и детским садам для питания учеников;
  • любым другим компаниям и организациям, приобретающим товары для офисных нужд, подарков сотрудникам, корпоративных мероприятий и иных потребностей, возникающих в процессе деятельности.

Магазин Korzinka Biznes будет принимать только безналичную оплату. За счёт прозрачной системы документации компании смогут удобно и прозрачно получать зачёты по НДС.

Читайте также:  Кто лидер ритейла Узбекистана, какие обороты и средние чеки у сетей?

Вход в магазин доступен только по клубным картам, ассортимент товаров определяется  востребованностью со стороны бизнеса.

Основными преимуществами магазина Korzinka Biznes являются:

  • большой наземный паркинг;
  • возможность отгрузки/погрузки крупных партий напрямую в транспорт клиента;
  • оптовые цены – несколько уровней оптовой цены в зависимости от нужного объема, с максимальной скидкой при наибольшем количестве;
  • все необходимые сопроводительные документы.

«Мы стремимся предоставить выгодные и комфортные условия для покупателей малого и среднего бизнеса: начиная от цен, заканчивая процессом покупки», — говорится на сайте Korzinka Biznes.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Представительство Международного фонда сельскохозяйственного развития заработало в Узбекистане

EastFruit

Акцент на сухофрукты. Экспортеры Узбекистана предоставили каталоги своей продукции покупателям из Кувейта

EastFruit

Ученые Казахстана и Узбекистана совместно работают над выведением новых сортов дыни

EastFruit

Добавить комментарий