ГлавнаяНовостиСамый крупный логистический центр в Центральной Азии откроется в Самарканде (Узбекистан)
Новости

Самый крупный логистический центр в Центральной Азии откроется в Самарканде (Узбекистан)

Новый центр будет оснащен оптической линией Unitec для сортировки яблок

Компания ООО «Maroqand meva-sabzavod”, которая представляет сады группы компаний Agromir, заканчивает строительство самого крупного логистического центра в Центральной Азии. Центр находится в непосредственной близости к более чем 2000 га интенсивных садов компании в Самаркандской области и рассчитан на хранение 20 000 т плодоовощной продукции. Компания инвестировала в итальянское оборудование для холодильных камер с регулируемой газовой средой (РГС). Также центр будет оснащен оптической линией Unitec для сортировки яблок. В основном мощности рассчитаны на хранение и доработку продукции собственного сада — яблок, черешни, персика, груши, абрикоса, но также не исключается возможность сотрудничества с другими хозяйствами. Инвестиции в логистический центр помогут компании эффективно работать с сетями супермаркетов как в Узбекистане, так и зарубежом.

Читайте также: В Оренбургской области (РФ) планируют построить оптово-распределительный центр для плодоовощной продукции из Узбекистана

Сады ООО «Maroqand meva-sabzavod” были заложены в 2013 году. Компания также предоставляет сервис планирования и закладки интенсивный садов «под-ключ» в регионе, включая поставку саженцев.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Молдове ощущается дефицит фруктохранилищ

EastFruit

Неурожай хурмы в Испании – это шанс для Узбекистана, Таджикистана и Грузии?

EastFruit

На белорусском предприятии запустят линию по производству картофеля фри

EastFruit

Добавить комментарий