ГлавнаяНовостиРынки Германии и стран Персидского залива станут доступнее для грузинских экспортеров агропродукции
Новости

Рынки Германии и стран Персидского залива станут доступнее для грузинских экспортеров агропродукции

Грузинским производителям аграрных продуктов помогут выйти на новые экспортные рынки благодаря новой программе, сообщает Новости-Грузия по информации госагентства «Производи в Грузии».

Цель программы – связать грузинских производителей с заинтересованными компаниями в Германии и странах Персидского залива. Для участия отобрано уже до 80 ориентированных на экспорт предприятий, которые занимаются производством голубики и грецкого ореха, а также продуктов переработки.

В рамках программы крупная международная консалтинговая компания будет тесно сотрудничать с грузинскими производителями и поможет им правильно сформулировать свое предложение, определить соответствующих покупателей на целевых экспортных рынках и заключить деловые сделки.

Читайте также: Правительство Грузии будет субсидировать закупку нестандартных яблок и в этом сезоне

«Проект поддержит десятки грузинских компаний и даст им возможность начать экспортировать свою продукцию на ценные экспортные рынки», — отметили в «Производи в Грузии».

Инициатива реализуется при участии Сельскохозяйственной программы USAID (Агентство США по международному развитию) и Агентства развития сельских районов.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В 2022 году грузинские предприятия планируют переработать 40-50 тыс. тонн нестандартного яблока

EastFruit

Как выбрать подходящий сорт голубики для Грузии — советует Fall Creek

EastFruit

В Узбекистане постоянно увеличивают плантации шафрана

EastFruit

Добавить комментарий