ГлавнаяНовостиРоссия увеличит импорт азербайджанской агропродукции
Новости

Россия увеличит импорт азербайджанской агропродукции

Компании «Azhazelnut» и «Cuve» подписали контракты на поставку фундука

Во время проведения выставки «Продэкспо-2019» (Москва) азербайджанские компании достигли договоренностей по экспорту продукции аграрного сектора в Россию, сообщает Kazakh-zerno со ссылкой на министерство экономики Азербайджана.

Выставка прошла в Москве с 11 по 15 февраля. Генеральным спонсором выставки выступил Азербайджанский Фонд поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo).

Экспозиция «Made in Azerbaijan» объединила 31 компанию, предлагающую целый ряд товаров: свежую сельхозпродукцию, консервы, натуральные минеральные воды, алкогольные и безалкогольные напитки, чаи, орехи, сухофрукты, кондитерские изделия и многое другое.

Читайте также: Турция разрешила экспорт лука из Азербайджана

Известно, что компания «Azhazelnut» подписала соглашение на поставку 21 тонны фундука. «A+Co» подписала контракт на экспорт в Россия 20 тонн вина.

В сообщении министерства сообщается, что ряд других азербайджанских компаний также достигли договоренностей по экспорту в Россию своей продукции. В частности, компания «Gilan Agro and FMCG Group» будет поставлять консервированные продукты, компания «Cuve» — фундук, «Aznar» — гранатовый сок, «D fruits» — консервированные овощи и фрукты, «Tac» — прохладительные напитки, «Buta Agro» — овощи и фрукты.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Объемы экспорта эквадорских бананов в Россию скоро вернутся к «довулканическим» показателям

EastFruit

В Молдове снижение цен на морковь ее продавцы считают временным

EastFruit

Предприятие из Красноярского края (РФ) поставляет семенной картофель в Европу

EastFruit

Добавить комментарий