ГлавнаяНовостиРастущий лук и падающие яблоки – главные новости за понедельник коротко
Новости

Растущий лук и падающие яблоки – главные новости за понедельник коротко

В разделе «технологии" появилось сразу несколько очень интересных и полезных материалов

На рынке лука ситуация развивается интереснейшим образом – цены в ЕС и Украине ушли так высоко вверх, что Россия впервые может начать экспорт лука не только в Украину и Молдову, но даже в Польшу! Почему бы и нет – ведь антисанкции односторонние, а импорт продуктов в Украину и Польшу из РФ никто не запрещал. Подробнее читайте в нашем обзоре рынка лука репчатого за третью неделю октября 2018 года.

Рынок яблок остаётся очень динамичным. Похоже, что Россию тоже завалило яблоком – цены на рынке резко снизились. Российские фермеры обвиняют белорусов в реэкспорте яблока из Украины и ЕС, а белорусы сами не знают, что делать с яблоком местного производства. Какие сорта яблок, в каких странах и насколько подешевели, а также где купить дешевле и продать дороже, читайте в нашем обзоре рынка яблок за неделю.

Сорт яблок «Айдаред» недавно начали убирать в России и Украине и цены пока держатся. А вот в Молдове он уже самый дешёвый. Подробности — в нашем материале.

Ну а самый дорогой сорт яблока в России на данный момент – это «Фуджи». Почему этот японский сорт яблок так полюбился потребителям, и почему он стоит дороже, можно узнать здесь.

Продажи яблок – горячая тема. Мы делимся опытом США, которые смогли превратить упаковку яблок в мощный механизм продвижения их продаж. Читайте в следующем материале.

Обращаем также внимание на активное наполнение раздела «технологии» нашего сайта. Там появилось сразу несколько очень интересных материалов о технологиях выращивания рассады тепличного огурца для повышения урожайности, о новом устойчивом к инфекциям сорте базилика и о новых инновационных системах затенения растений в теплицах с помощью специальных экранов. Читайте в разделе.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В США ГМО-яблоки можно купить в магазинах шаговой доступности

EastFruit

Тенденции на рынке яблок в регионе разделились — обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Рост цен на яблоки в Молдове может продлиться как минимум до начала зимы

EastFruit

Добавить комментарий