ГлавнаяНовостиПроизводство винограда в Южной Африке вырастет в сезоне 2020/21
Новости

Производство винограда в Южной Африке вырастет в сезоне 2020/21

Производители винограда из Южной Африки смогут собрать больше этой продукции в сезоне-2020/21, сообщает FreshFruitPortal. По предварительным оценкам Ассоциации производителей винограда Южной Африки (SATI), производство в новом сезоне может составить от 293 тыс. тонн до 314 тыс. тонн и, скорее всего, будет немного выше показателей нескольких последних лет.

В целом, аналитики Ассоциации SATI заявляют, что производство винограда в стране вернется к своим обычным уровням, а небольшое увеличение произойдет ввиду расширения производственных площадей за последние несколько лет. Напомним, что в последние три сезона ежегодное производство винограда в Южной Африке варьировалось от 275 тыс. тонн до 298 тыс. тонн. Текущий сезон сбора винограда в Южной Африке начнется с небольшим опозданием, и первые объемы продукции будут доступны на 5-7 дней позже обычного по причине довольно холодной весны в основных производственных регионах страны.

По данным East-Fruit, Южная Африка является шестым крупнейшим в мире экспортером винограда, уступая в объемах ежегодного экспорта лишь Чили, Италии, США, Китаю и Перу. Ключевыми рынками сбыта для южноафриканских экспортеров являются страны ЕС (Нидерланды, Великобритания, Германия), Северной Америки (Канада), Азии (Гонконг, ОАЭ, Малайзия, Китай, Вьетнам), Норвегия, Израиль и Россия.

 

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Южная Африка немного увеличит экспорт яблок в 2021 году

EastFruit

В текущем сезоне в ЮАР прогнозируют рост урожая косточковых

EastFruit

В Таджикистане отмечается рост цен на плодоовощную продукцию

EastFruit

Добавить комментарий