ГлавнаяНовостиПроизводители овощей и фруктов из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана представили свою продукцию на “Согд-2019”
Новости

Производители овощей и фруктов из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана представили свою продукцию на «Согд-2019»

Центральное место на ярмарке, как и в предыдущие годы, занимает продукция аграрного сектора.

Производители и переработчики плодоовощной продукции из всех регионов Таджикистана, а также Узбекистана и Кыргызстана представили свою продукцию в ходе 6-й Международной торговой ярмарке «Согд-2019», которая начала свою работу 21 июня в Худжанде.

Данная Ярмарка является универсальной и проводится ежегодно.

Ее основной целью является налаживание и укрепление партнерских торговых связей между бизнес сообществами, производителями, инвесторами и деловыми кругами отечественных и зарубежных стран посредством предоставления  площадки для  демонстрации потенциала  и возможностей  сотрудничества.

Центральное место на ярмарке, как и в предыдущие годы, занимает продукция аграрного сектора.

Большой интерес участников ярмарки вызвали Форумы: «Межрегиональное сотрудничество, возможности и перспективы», » Формирование транспортно-логистической системы, благоприятной для перевозки сельхозпродукции: возможности и вызовы», а также панельная сессия «Институциональная поддержка частного сектора по содействию экспорта». В работе ярмарки принимают участие официальные лица и представители деловых кругов Российской Федерации, Узбекистана, Кыргызской республики, Казахстана, Беларуси, Китая, Южной Кореи, Пакистана, Индии, Польши, Сербии.

 Ярмарка завершит свою работу сегодня, 22 июня, подписанием различных двухсторонних и многосторонних договоров сотрудничества.

East-Fruit.com


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Земляника садовая Узбекистана 2021 – сезон короткий, цены высокие, возможности снова упущены

EastFruit

Казахстан заключит форвардные договоры на закупку овощной продукции в соседних странах

EastFruit

Всемирный банк выделил $58 млн на Проект повышения устойчивости аграрного сектора в Таджикистане

EastFruit

Добавить комментарий