ГлавнаяНовостиПрофессионально о ягодах – Международная онлайн-конференция «Ягоды и covid19: влияние на цены, производство и торговлю»
Новости

Профессионально о ягодах — Международная онлайн-конференция «Ягоды и covid19: влияние на цены, производство и торговлю»

Как изменится спрос, предложение и цены в ягодном секторе

EastFruit приглашает принять участие в Международной онлайн-конференции «Ягоды и covid19: влияние на цены, производство и торговлю».

Конференция организована Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), Федерации сельхозпроизводителей Молдовы FARM и медиа-агентства Sapienza.

Спикеры конференции – это ведущие представители ягодного бизнеса из Украины, Молдовы, Грузии, России, Таджикистана и Узбекистана. Они обсудят, как коронавирус и глобальный экономический кризис повлияет на цены, производство, переработку, экспорт и импорт свежих и замороженных ягод. Земляника садовая, голубика, малина, ежевика, жимолость и другие ягодные культуры – как изменится спрос и предложение этих ягод? Как будут решаться проблемы с дефицитом рабочей силы и с логистикой?

Конференция пройдёт на базе приложения Zoom. Участие в ней бесплатное, однако количество участников ограничено. Во время события все участники смогут задать вопросы спикерам. Запись конференции будет позже доступна также на YouTube-канале EastFruit. Чтобы получить уведомление о размещении записи конференции, советуем подписаться на канал и поставить колокольчик.

Конференция «Ягоды и COVID-19: влияние на цены, производство и торговлю» пройдет 14 апреля 2020 в 16.30 по Киевскому времени. Подключиться к конференции Zoom можно будет по ссылке https://zoom.us/j/91890028518.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Тенденции на рынке яблок в регионе разделились — обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Страны ЕС остаются основным экспортным рынком для украинских производителей тыквы — УПОА

EastFruit

Андрей Ярмак: мощностей по хранению овощей в Украине достаточно, но проблем с хранением очень много

EastFruit

Добавить комментарий