ГлавнаяНовостиПроект ЕС помог грузинским агрокомпаниям организовать виртуальные стенды на United Fresh
Новости

Проект ЕС помог грузинским агрокомпаниям организовать виртуальные стенды на United Fresh

В этом году из-за COVID-19 организаторы подготовили виртуальное мероприятие – United Fresh Live

15-19 июня 2020 года компании по производству свежей продукции приняли участие в ведущей международной торговой ярмарке фруктов и овощей United Fresh.

Эта ежегодная ярмарка собирает вместе представителей индустрии свежей продукции для проведения мероприятий для налаживания связей, организации приемов для бизнес-сообществ, конференций, вебинаров, встреч, специализированных тренингов и других социальных мероприятий. В этом году из-за COVID-19 организаторы подготовили виртуальное мероприятие – United Fresh Live, пишет EUneighbours.

Благодаря финансируемому ЕС проекту «Восточное партнерство: Готовность к торговле» 17 малых и средних предприятий из Грузии имели возможность показать свою продукции на виртуальном стенде.

Читайте также: В текущем году в Грузии планируют собрать более 35 тыс. тонн персика

В этом году более 200 компаний представили свои продукты, на мероприятие зарегистрировалось 12,5 тыс. человек, а 7,5 тыс. человек были на ярмарке онлайн одновременно.

Чтобы помочь участникам ярмарки из Грузии проект ЕС предоставлял им ежедневную поддержку, разработал бизнес каталоги и помог «построить» их виртуальный стенд. Во время ярмарки грузинский стенд привлек более 500 посетителей. Компании установили более 30 новых контактов с новыми для них предприятиями со всего мира.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузинским производителям выгоднее продавать качественное яблоко на внутреннем рынке – Илья Мищенко

EastFruit

В текущем сезоне урожай фейхоа в Грузии на треть ниже прошлогоднего

EastFruit

В Кахети (Грузия) открылось новое холодильное хозяйство для хранения плодоовощной продукции

EastFruit

Добавить комментарий