ГлавнаяНовостиПредприятие в Ульяновской области (Россия) планирует построить два овощехранилища
Новости

Предприятие в Ульяновской области (Россия) планирует построить два овощехранилища

В текущем году на производстве построено складское помещение с вентиляционным оборудованием для хранения картофеля на тысячу тонн

В ЗАО «Хлебороб-1» в Мелекесском районе Ульяновской области (РФ) активно идёт уборка овощей. Как рассказывает Минсельхоз РФ, предприятие «Хлебороб-1», начало работать с 2005 года и имеет репутацию надёжного производителя овощей открытого грунта.

Сейчас здесь трудятся 58 человек, посевные площади составляют порядка 4,5 тысяч га – зерновые занимают около трёх тысяч га, подсолнечник – более тысячи, под картофель отведено 120 га, а под овощи – порядка 130. На предприятии особое внимание уделяется модернизации и техническому переоснащению производства. Имеется весь набор техники для сева и уборки зерновых, подсолнечника, картофеля, овощей. В перспективе предприятие планирует строительство двух овощехранилищ на 2500 тонн каждое, приобретение трёх единиц техники для перевозки и поставки продукции до потребителя.

Кроме того, на предприятии работает линия датского производства по сортировке, мойке, шлифовке и фасовке овощей производительностью семь тонн в час. Установлена сушилка для корнеплодов.

Читайте также: Новое овощехранилище заработало в Вологодской области (РФ)

В текущем году на производстве построено складское помещение с вентиляционным оборудованием для хранения картофеля на тысячу тонн, установлены транспортировочная система и комплексно-приемный пункт для корнеплодов. Также смонтирована линия по сортировке лука, приобретен капустоуборочный комбайн.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

По состоянию на конец октября производство овощей в России выросло на 6%

EastFruit

В России запретили ввоз марокканских томатов через Бельгию, Францию и Нидерланды

EastFruit

Почему в Европе сокращаются площади под картофелем?

EastFruit

Добавить комментарий