ГлавнаяНовостиПотребители в ОАЭ заинтересованы в поставках узбекской плодоовощной продукции
Новости

Потребители в ОАЭ заинтересованы в поставках узбекской плодоовощной продукции

«PAF Fruit and Vegetables Trading LLC» и «Bonapreza» достигли договоренности о налаживании сотрудничества по увеличению объемов поставок узбекской плодоовощной продукции на рынки ОАЭ

На прошлой неделе в Генеральном консульстве Узбекистана в Дубае состоялся круглый стол на тему «Вопросы продвижения экспорта плодоовощной продукции из Республики Узбекистан в Объединенные Арабские Эмираты» (ОАЭ), сообщает ИА «Дунё».

В мероприятии приняли участие управляющий директор компании «PAF Fruit and Vegetables Trading LLC» Мухаммад Зухди (на протяжении многих лет успешно занимается импортом в ОАЭ плодоовощной продукции из африканских стран), представители транспортно-логистической компании «Ittihad» и «IC» Б.Сидиков и Р.Ибрагимов, руководитель дистрибьюторской компании «Bonapreza» С.Сафаров (основной экспортер узбекской плодоовощной продукции в ОАЭ).

Читайте также: Где фрукты и овощи дешевле: в Ташкенте или в Душанбе?

Собравшиеся были проинформированы об усилиях Узбекистана, направленных на продвижение экспорта из Узбекистана в ОАЭ и страны региона, а также предоставляемых экспортерам и представителям транспортно-логистических компаний преференциях. Обсуждены имеющиеся проблемы и пути их решения. Особое внимание уделено улучшению взаимодействия в цепочке «производитель-перевозчик-дистрибьютор-конечный потребитель».

По итогам мероприятия компании «PAF Fruit and Vegetables Trading LLC» и «Bonapreza» достигли договоренности о налаживании сотрудничества по увеличению объемов поставок узбекской плодоовощной продукции на рынки ОАЭ.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Великобритания предоставит Узбекистану дополнительные преференции в торговле

EastFruit

Ноябрьский экспорт молдавского яблока – минимальный показатель в пятилетии

EastFruit

Дешёвый мандарин из Пакистана с большим опозданием сбивает цены на рынке цитрусовых Узбекистана и Таджикистана

EastFruit

Добавить комментарий