ГлавнаяНовостиПлодоовощная продукция из Узбекистана вызвала интерес в Малайзии
Новости

Плодоовощная продукция из Узбекистана вызвала интерес в Малайзии

Представители малазийской компании приедут в Узбекистан для ознакомления с предприятиями по производству сушеной плодоовощной продукции

В конце апреля 2019 года во время переговоров Посла Узбекистана в Малайзии с Мохамедом Шакиром, директором компании MMK Spices Sdn. Bhd., обсуждались перспективы сотрудничества по экспорту из Узбекистана сушеной плодоовощной продукции и бобовых культур для дальнейшей упаковки и реализации на малазийском рынке. Об этом пишет Jahonnews.

Компания MMK Spices Sdn. Bhd. является одним из крупных производителей сухофруктов, орехов, а также приправ и специй, в том числе лекарственных, из специальных трав под такими брендами как «Spiceking», «Peladang» и «RED Horse Toordhall». Производимая компанией продукция экспортируется в страны Юго-Восточной Азии, включая Сингапур, Индонезию, Таиланд, а также на рынки африканского континента.

Читайте также: Узбекистан хочет вступить в ВТО, чтобы ещё успешнее экспортировать фрукты

По итогам переговоров достигнута договоренность об организации визита представителей компании в Узбекистан в целях ознакомления с предприятиями по производству сушеной плодоовощной продукции и установления партнерских связей с потенциальными узбекскими экспортерами.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Новозеландские селекционеры представили 11 новых сортов голубики

EastFruit

В 2021 году Мексика планирует увеличить экспорт авокадо на 1,5%

EastFruit

Интенсивный сад на 50 га разбили в текущем сезоне в таджикском кооперативе «Сомонджон»

EastFruit

Добавить комментарий