ГлавнаяНовостиPinklady развивают снек-направление
Новости Фотогалерея

Pinklady развивают снек-направление

Компания Pinklady активно развивает направление снеков и ориентируется на потребителя, который ведёт здоровый образ жизни

Знаменитое яблоко Pink Lady сегодня можно купить в удобной упаковке. Это связано с тем, что компания с таким же названием активно развивает направление снеков и ориентируется на потребителя, который ведёт здоровый образ жизни и поэтому даже перекус готов сделать здоровым.

Об этом сообщила руководитель Международной информационно-аналитической платформы EastFruit Катерина Зверева в ходе Macfrut 2019 — одного из крупнейших выставочных мероприятий Европы в области технологий для развития плодоовощного бизнеса, которое вчера начало свою работу в итальянском Римини.

На выставочном стенде компании Pink Lady  представлены не только традиционные яблоки одноименного сорта, но продукция  в современной упаковке: снеки из яблока, соки, а также йогурты с яблоком.

Читайте также: Клубные сорта яблок завоевывают рынок Германии

В компании рассказали, что предлагая яблоки в таком формате, тем самым делается ставка на школьников и студентов, как конечных потребителей, которым будет интересен этот продукт.

Напомним, что, по словам Катерины Зверевой, Macfrut 2019 в эти дни посещают крупные отраслевые трейдеры, производители и поставщики материально-технических ресурсов, которые представляют всю цепочку производства и поставки плодоовощной продукции: от селекции и семян до упаковки и логистики. Более того, здесь можно увидеть и ознакомиться с сортами фруктов и овощей, непривычных для украинских производителей.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Биоразлагаемую упаковку из кожуры огурца создали в Индии

EastFruit

Резкое снижение предложения яблока и рост предложения ореха грецкого — анализ торговых площадок за неделю

EastFruit

Максимальный рост цен яблоки в очередной раз зафиксирован в Молдове — обзор рынка за 47-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий