ГлавнаяНовостиОвощное пиво! Carrefour запускает новую линейку пива в Польше
АктуальноНовости

Овощное пиво! Carrefour запускает новую линейку пива в Польше

Carrefour Polska объявила о запуске в Польше линейки овощного пива, которая, по утверждению компании, является первой в своем роде в стране, сообщает EastFruit. Этот шаг является частью усилий ритейлера по расширению предложения вегетарианских, веганских и органических продуктов, поскольку он стремится защитить биоразнообразие. Веганское пиво, полученное от Nook Brewery, использует натуральный свекольный, томатный и морковный сок и доступно в трех вариантах: «Пурпурная свекла», «Кровавый помидор» и «Ржавая морковь».

Читайте также: Польская пивоварня запускает производство малинового пива

Покупатели также могут воспользоваться скидкой 10% на продукцию бренда Meatless, специализирующегося на производстве веганских аналогов мясного ассорти, при покупке новых артикулов растительного пива.

Крафтовое пиво на подъеме

По словам Сильвестра Мрочека, менеджера по разработке концепции Carrefour Polska, новая линейка соответствует растущей тенденции крафтового пива, популярность которой в последние годы растет. «В магазинах Carrefour все больше места занимают натуральные, полезные продукты с минимальной степенью обработки», — сказал он, добавив, что пиво — «доказательство того, что мы стараемся предлагать интересные решения в каждом из наших отделов».

Читайте также: Пиво из бананов начали производить в Японии

Carrefour Polska также расширяет ассортимент своей продукции в других категориях «здоровой полки», таких как продукты без глютена и без лактозы.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Садоводы в Украине отказываются от выращивания яблока в пользу косточковых культур

EastFruit

Украинские ореховоды изучают и используют грузинский опыт выращивания фундука – Руслан Сула (видео)

EastFruit

Неожиданный эффект блэкаута в яблочном секторе Молдовы

EastFruit

Добавить комментарий