ГлавнаяНовостиОрганизации молдавских аграриев активизируют работу онлайн
Новости Эксклюзив

Организации молдавских аграриев активизируют работу онлайн

Федерация сельхозпроизводителей Молдовы FARM в апреле-мае организовала серию тренингов и персональных консультаций для фермеров-плодоводов

Реалии «локдауна», жестко ограничившие возможности деловых контактов «вживую», подтолкнули организации аграриев Молдовы к ускоренному смещению публичной деятельности в онлайн. Так, Федерация сельхозпроизводителей Молдовы FARM в апреле-мае организовала серию тренингов и персональных консультаций для фермеров-плодоводов. На финальной стадии также находится процесс создания новой версии сайта FARM (www.agrofarm.md).

Также характерно, что в период ограничений в связи с недавно завершившимся режимом ЧС, некоторые молдавские сельхозпредприятия и объединения производителей обычной и органической плодоовощной продукции создали в соцсетях онлайн-площадки, ориентированные на поиск клиентов и сбор заказов на оптово-розничную доставку товара. Правда, все эти онлайн-сервисы ориентированы исключительно на внутреннего, молдавского потребителя.

Читайте также: В Молдове гранты на инфраструктурные проекты получат восемь групп садоводов

А на днях Ассоциация производителей и экспортеров «Moldova Fruct» активировала новую версию своего сайта (www.moldovafruct.md). Стоит отметить, что сайт ориентирован на презентацию производственно-коммерческих возможностей членов организации зарубежным торговым структурам. Сайт содержит базу контактов производителей различных видов фруктов.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

На внутреннем рынке Молдовы преобладает импортный картофель

EastFruit

В Молдове растут темпы экспорта и цены на столовый виноград

EastFruit

Бренд «Молдова — особый вкус». Кто и как может его использовать?

EastFruit

Добавить комментарий