HomeНовостиГлобальный и грузинский опыт орехового бизнеса по фундуку, миндалю и грецкому ореху презентуют в Украине
Актуально Новости Эксклюзив

Глобальный и грузинский опыт орехового бизнеса по фундуку, миндалю и грецкому ореху презентуют в Украине

EastFruit приглашает всех ореховодов Украины не пропустить интереснейшую презентацию в рамках 17й Международной конференции «Овощи и фрукты Украины 2021» 2-3 декабря 2021 года в Киеве. Презентация называется: «Экономически обоснованные инвестиции в ореховый бизнес Украины: грецкий орех, фундук, миндаль исходя из многолетнего опыта Грузии. Глобальные ореховые тренды». Представит её человек с большим опытом международного орехового бизнеса – Катерина Побережная.

Катерина вместе с мужем заложили супер-интенсивный сад миндаля в Грузии, который является первым таким садом в регионе. Кроме того, она возглавляет калифорнийскую компанию Super Almond, которая обеспечивают технологическое сопровождение современных ореховых, в т.ч. миндальных садов как со сверхвысокой плотностью насаждений (SHD), так и с традиционными системами в разных странах мира. При этом они активно привлекают к этим проектам лучших американских консультантов, а США практически является монополистом мирового рынка миндаля и крупнейшим мировым экспортёром грецкого ореха и фисташки.

Однако опыт орехового бизнеса Катерины Побережной не ограничивается технологиями выращивания и доработки миндаля – она является международным консультантом Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), руководит грузинским подразделением платформы EastFruit и уже несколько лет курирует профессиональный мониторинг глобального рынка всех видов орехов, прежде всего грецкого ореха, фундука, миндаля и фисташки. Соответственно, она имеет доступ к уникальной информации и на многих международных конференциях рассказывает о глобальных трендах и важнейших элементах для реализации успешных инвестиций в ореховый бизнес.

Катерина досконально знает мировой рынок фундука, грецкого ореха и миндаля, благодаря посещению множества садов в Грузии и других странах мира. А поскольку Катерина родилась и выросла в Украине, но сейчас живёт в Грузии, то она внимательно следит и за ситуацией на рынках обеих стран. Поэтому её презентация будет основана на глобальных тенденциях и опыте Грузии, но применительно к реалиям Украины, которые Катерине хорошо известны. Кроме Украины и Грузии, она особенно внимательно следит за рынками орехов других стран, входящих в проект EastFruit: Молдовы, Узбекистана и Таджикистана. И там тоже происходит много интересного!

Ореховодам Украины будет очень полезно услышать презентацию Катерины и познакомиться с ней лично. Зарегистрироваться для участия в конференции можно по этой ссылке.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Южная Корея поможет Таджикистану в строительстве международных логистических центров

EastFruit

#FTrade Club-2021: все об инвестициях в плодоовощной бизнес (фото)

EastFruit

«Ашан» укрепляет позиции в рейтинге Днепра. Итоги аудита в ноябре 2021 г.

EastFruit

В Узбекистане разрешили использовать в сельском хозяйстве дроны до 100 кг

EastFruit

В Молдове производителей плодоовощной продукции могут лишить преференций в местном ритейле

EastFruit

EF Trade Alerts: РФ в сентябре снизила импорт арбузов, а импорт лимонов почти стал рекордным

EastFruit

Под Киевом проходит #FTrade Club-2021 – три уникальных мероприятия для успеха в агробизнесе (фото)

EastFruit

Супермаркеты не могут игнорировать работу плодоовощного отдела независимо от того, в каком формате они работают – Андрий Ярмак

EastFruit

Цены на огурцы в Украине устанавливают новые рекорды

EastFruit

В Узбекистане за неделю дыня подорожала в полтора раза

EastFruit

Добавить комментарий