ГлавнаяНовостиООО «Инсолар-Холод» – технологический партнер конференции «Яблочный бизнес Украины-2019»
Новости

ООО «Инсолар-Холод» — технологический партнер конференции «Яблочный бизнес Украины-2019»

Конференция состоится в двухдневном формате: конференционные сессии и бизнес-тур

ООО «Инсолар-Холод» выступит технологическим партнером Девятой международной конференции «Яблочный бизнес Украины-2019», которая состоится 14-15 августа в городе Днепр.

Научно-производственное предприятие «Инсолар» уже более 25 лет является одним из отечественных лидеров в сфере комплексных решений по холодоснабжения, вентиляции и энергосбережения, а также установки оборудования для логистических складов, овоще- и фруктохранилищ «под ключ». ООО «Инсолар-Холод» успешно зарекомендовало себя во многих проектах для участников плодоовощного рынка страны и представителей яблочного бизнеса Украины в частности, а также является официальным представителем многих зарубежных поставщиков оборудования.

В рамках первого дня события презентацию инновационных решений по сортировке и хранения яблок проведут представители партнеров ООО «Инсолар-Холод» — Ханс Реймеринк, экспорт-менеджер компании Van Amerongen CA Technology B.V., и Дик ван де Коп, экспорт-менеджер компании Greefa. Впоследствии участники конференции также смогут получить комплексную консультацию по вопросам оборудования фруктохранилища от представителей компании во время бизнес-тура второго дня конференции.

Напоминаем, что конференция по традиции состоится в двухдневном формате: конференционные сессии 14 августа в городе Днепр (LUCIA Banquet Hall, ул. Камчатская 63), а уже 15 августа участники события посетят ООО «Сады Днепра» (ТМ UApple), одного из ведущих производителей и экспортеров яблок в Украине.

Ключевые организационные моменты события:

  • насыщенная сессионная программа первого дня события: около 20 спикеров-практиков и экспертов яблочного рынка, включая презентации эксклюзивного прогноза производства и цен на яблоко в Украине от проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты»;

  • экспозиция технологий для яблочного бизнеса — около 15 ведущих компаний-поставщиков МТР и оборудования для успешного производства и доработки яблок;

  • международный торговый форум с участием импортеров яблок из ЕС, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии;

  • уникальные возможности для нетворкинга: более 200 делегатов-профессионалов бизнеса с 8-10 стран мира — производители яблок (более 50%), перерабатывающие предприятия, представители оптовой и розничной торговли, поставщики СЗР, МТР и оборудования, а также инвестиционные и финансовые организации и др;

  • бизнес-тур в компанию, которая является одним из лидеров украинского яблочного рынка;

  • специальные условия участия для производителей яблок — 3400 грн (14 августа)

  • льготные регистрационные взносы для других компаний при регистрации до 8 июля;

  • дополнительные скидки на участие в событии второго, третьего и последующих участников от одной компании, а также подписчиков пакетов услуг проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Заявки на участие будут приниматься до 12 августа включительно.

Конференция организуется проектом «АПК-Информ: овощи и фрукты» при поддержке 

Украинской плодоовощной ассоциации и проекта EastFruit. Партнером конференционного бизнес-тура выступит компания UApple, а технологическим партнером конференции — компания «Инсолар-Холод».

Все вопросы по участию в конференции можно узнать, обратившись к организаторам мероприятия:

+38 096 5836323 — Евгений Кузин, [email protected]

+380 67 6343980 — Александр Хорев, [email protected]

+380 562 320595

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украинский производитель яблок: все садоводы стремятся иметь современные холодильные склады

EastFruit

К середине ноября Фуджи еще раз подтвердил намерения стать самым дорогим в сезоне — обзор рынка за 46-ю неделю 2020 г.

EastFruit

«Инсолар-холод» использовал технологию DCA при строительстве хранилища для лидера рынка яблок Украины

EastFruit

Добавить комментарий