ГлавнаяНовостиОбъемы экспорта эквадорских бананов в Россию скоро вернутся к «довулканическим» показателям
Новости

Объемы экспорта эквадорских бананов в Россию скоро вернутся к «довулканическим» показателям

Эквадор планирует в краткосрочной перспективе восстановить объемы экспорта бананов в Россию, сообщает «КазахЗерно.kz» со ссылкой на итоги переговоров главы Россельхознадзора Сергея Данкверта с представителями этой латиноамериканской стороны.

По информации Службы, по оценке российской стороны пока в торговых отношениях двух стран есть перекос в пользу экспорта из Эквадора. Так что в центре внимания на переговорах вновь оказалась сфера АПК.

Читайте также: Эквадор намерен восстановить объемы экспорта бананов в Россию

Эквадорская сторона проинформировала россиян, что банановые плантации, которые были повреждены из-за извержения вулкана Сангай, планируют в течение пары недель вернуться к привычной деятельности. Так что объемы экспортных поставок скоро вернуться к «довулканическим» показателям.

Как уже писал EastFruit, представители Эквадора предлагают свою продукцию в самой популярной плодоовощной торговой группе EastFruit Trade Platform. На прошедшей неделе количество участников торговой площадки увеличилась на 100 новых пользователей, при этом общее количество участников превысило 12100.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Молдове немного снижена оценка урожая-2020 сливы и повышена оценка ее экспорта

EastFruit

Дешёвый мандарин из Пакистана — самый доступный по цене фрукт в Таджикистане

EastFruit

Россия запрещает импорт тепличных помидоров и перца из крупнейшего экспортного региона Узбекистана

EastFruit

Добавить комментарий